Перейти к публикации
Лида

Акции криптовалютных компаний в Азии опустились вслед за биткоином

Рекомендованные сообщения

Акции криптовалютных компаний в Азии опустились вслед за биткоином

 

 

Акции нескольких азиатских криптовалютных компаний продемонстрировали снижение на фоне резкого падения курса биткоина 14 ноября.

 

Monex Group, которой принадлежит японская криптовалютная биржа Coincheck, и SBI Holdings, работающая над блокчейн-проектами совместно с Ripple и владеющая собственной биржей, потеряли более 2% капитализации, достигнув двухнедельных минимумов на токийской бирже, а Vidente и Omnitel снизились как минимум на 6% на бирже в Сеуле.

 

Связанные с блокчейном акции в США также снизились. Ideanomics упала на 49%, что считается крупнейшей потерей компании в течение одного дня с 2010 года, показав худшие результаты за третий квартал по сравнению с аналогичным периодом в прошлым году из-за расходов на инфраструктуру и новых сотрудников. Депозитарные расписки Xunlei снизились на 13%.

 

Биткоин продолжает оставаться около уровня $5 500, потеряв за последние сутки больше 12%, согласно данным CoinMarketCap. Другие криптовалюты в основном стабилизировались после падения. Биткэш, снизившись вчера на 17%, в том числе на фоне хардфорка, сегодня вырос на 3.1%.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×