Перейти к публикации
SharkyVan

CSO CoinShares призвала биткоин-инвесторов успокоиться после падения рынка

Рекомендованные сообщения

CoinShares призывает инвесторов в биткоин успокоиться после падения рынка

 

 

После вчерашнего падения цены биткоина на 12% и снижения до минимальных значений за год, глава компании CoinShares по безопасности Мельтем Демирорс (Meltem Demirors) призвала инвесторов успокоиться и объяснила падение рынка «изъятием денег институциональными инвесторами» в связи с хардфорком Bitcoin Cash. Какую связь имеет хардфорк Bitcoin Cash с обвалом всего криптовалютного рынка она не объяснила.

«Всегда, когда происходит хардфорк, торговля идет странно и непонятно, поэтому я думаю, что люди просто пытаются избежать риска», — заявила Демирорс.

Хотя многие обвинили в ситуации события, происходящие с Bitcoin Cash, Демирорс отметила, что грядущие изменения в индустрии должны уже в ближайшее время улучшить ситуацию.

 

«Запланировано множество захватывающих событий в ближайшем будущем», — отметила Демирорс, особенно подчеркнув грядущий запуск (12 декабря) платформы Bakkt оператором Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Также она отметила январский запуск кастодиальных сервисов компанией Fidelity Investments.

 

Что же касается падения альткоинов, то Демирорс отметила недостаточность торговых объемов даже для крупнейших активов.

«Я думаю, что сейчас настал тот момент, когда множество проектов исчерпали запасы средств. Мы увидим консолидацию и некоторые из этих активов неизбежно снизятся до нуля», — предостерегла Мельтем Демирорс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×