Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

В штате Нью-Йорк выдали уже 14 лицензию BitLicense

Recommended Posts

В штате Нью-Йорк выдали очередную лицензию BitLicense

 

 

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) объявил о выдаче очередной, четырнадцатой лицензии BitLicense, которую получила компания NYDIG Execution.

 

NYDIG Execution является дочкой инвестиционной компании New York Digital Investment Group LLC (NYDIG) и теперь может официально предоставлять криптовалютные услуги и осуществлять транзакции цифровых валют.

 

Сообщается, что NYDIG Execution получила лицензию на работу с пятью криптовалютами: биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH), эфир (ETH), Ripple (XRP), и лайткоин (LTC).

 

Также стало известно, что другая дочка NYDIG – NYDIG Trust Company – получила разрешение на кастодиальную деятельность и предоставление торговых услуг в сфере криптовалют, благодаря чему компания сможет заключать контракты с третьими лицами на хранение цифровых активов.

 

«NYDIG рада получить одобрение регулятора. Мы будем рады предоставить безопасные и прозрачные сервисы по ликвидности и управлению капиталом на институциональном рынке, а также кастодиальные услуги. Мы хотели бы поблагодарить NYDFS за чистое и корректное регулирование индустрии», – заявил генеральный директор NYDIG Роберт Гатманн (Robert Gutmann).

 

Напомним, что первую лицензию BitLicense, которая позволяет компаниям работать с криптовалютами, собирать депозиты с клиентов и осуществлять транзакции цифровых активов, в штате Нью-Йорк выдали в середине 2015 года. В начале ноября соответствующую лицензию получил крупнейший в мире поставщик криптоматов Coinsource.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа Kraken откроет собственный банк в штате Вайоминг

      Криптовалютная биржа Kraken откроет банк Kraken Financial в штате Вайоминг, чтобы расширить перечень услуг для своих клиентов без привлечения посредников. Kraken Financial будет регулироваться Банковским подразделением Вайоминга (Wyoming Division of Banking) в качестве депозитарного учреждения специального назначения. Такая новая структура создана специально для фирм, работающих в криптовалютной индустрии. Это позволит бирже Kraken выполнять функции банка для своих клиентов и выступать в

      in Новости криптовалют

    • В штате Кентукки будет сформирована рабочая группа по блокчейну

      Губернатор американского штата Кентукки подписал законопроект по созданию рабочей группы, которая будет сконцентрирована на инициативах в области блокчейна. Как сообщается на сайте Генеральной ассамблеи штата Кентукки, губернатор Энди Бэшер (Andy Beshear) подписал документ 24 апреля. Законопроект был представлен сенатом штата в начале января и прошел все необходимые процедуры уже к концу следующего месяца. Палата представителей штата окончательно одобрила законопроект 14 апреля.  

      in Новости криптовалют

    • В штате Род-Айленд рассматривается законопроект о стимулировании роста блокчейна

      Штат Род-Айленд рассматривает законопроект об обеспечении экономического роста блокчейна, чтобы стимулировать инноваторов к разработке следующего поколения цифровых продуктов и услуг. Согласно законопроекту, штат планирует создать надежное государственно-частное партнерство, в рамках которого будет разрабатываться «неизменяемая система хранения данных на блокчейне для участников отрасли».    В законопроекте также отмечается, что существующие правовые рамки неадекватны, поскольку о

      in Новости криптовалют

    • Электростанция Greenidge Generation в штате Нью-Йорк добывает более 5 BTC в сутки

      Нью-йоркская электростанция Greenidge Generation, расположенная в районе группы озер Фингер, добывает биткоин на сумму около $50 000 в день (более 50 BTC), используя излишки электроэнергии. Энергетической установкой площадью 65 000 кв.м. управляет частная инвестиционная компания Atlas Holding LLC, которая установила на ней 7 000 устройств. Как уточнили владельцы электростанции, на майнинг биткоина уходит неиспользуемая энергия, что позволяет значительно снизить расходы. Ферма Atlas Holdin

      in Новости криптовалют

    • В индийском штате Телангана запустят блокчейн-инкубатор T-Block

      Власти индийского штата Телангана в сотрудничестве с крупными образовательными учреждениями планируют запустить инкубатор стартапов T-Block для поддержки молодых криптовалютных проектов.   По словам регионального руководителя отдела развития IT, электроники и коммуникаций Рама Деви (Rama Devi), в инициативе примет участие Международный институт информационных технологий Хайдарабада и Индийская школа бизнеса. Деви также добавил, что акселератор блокчейн-стартапов будет создан при по

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...