Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

В штате Нью-Йорк выдали уже 14 лицензию BitLicense

Recommended Posts

В штате Нью-Йорк выдали очередную лицензию BitLicense

 

 

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) объявил о выдаче очередной, четырнадцатой лицензии BitLicense, которую получила компания NYDIG Execution.

 

NYDIG Execution является дочкой инвестиционной компании New York Digital Investment Group LLC (NYDIG) и теперь может официально предоставлять криптовалютные услуги и осуществлять транзакции цифровых валют.

 

Сообщается, что NYDIG Execution получила лицензию на работу с пятью криптовалютами: биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH), эфир (ETH), Ripple (XRP), и лайткоин (LTC).

 

Также стало известно, что другая дочка NYDIG – NYDIG Trust Company – получила разрешение на кастодиальную деятельность и предоставление торговых услуг в сфере криптовалют, благодаря чему компания сможет заключать контракты с третьими лицами на хранение цифровых активов.

 

«NYDIG рада получить одобрение регулятора. Мы будем рады предоставить безопасные и прозрачные сервисы по ликвидности и управлению капиталом на институциональном рынке, а также кастодиальные услуги. Мы хотели бы поблагодарить NYDFS за чистое и корректное регулирование индустрии», – заявил генеральный директор NYDIG Роберт Гатманн (Robert Gutmann).

 

Напомним, что первую лицензию BitLicense, которая позволяет компаниям работать с криптовалютами, собирать депозиты с клиентов и осуществлять транзакции цифровых активов, в штате Нью-Йорк выдали в середине 2015 года. В начале ноября соответствующую лицензию получил крупнейший в мире поставщик криптоматов Coinsource.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Bitmain разместит 56 000 ASIC-майнеров в американском штате Джорджия

      Китайский производитель майнингового оборудования Bitmain планирует расширить свое присутствие в Северной Америке – компания разместит 56 000 ASIC-майнеров в штате Джорджия. Для этого Bitmain заключил партнерское соглашение с дата-центром Bit5ive и поставщиком электроэнергии ISW Holdings. Общая мощность оборудования составила около 200 МВт, а установка устройств должна быть завершена к октябрю следующего года. Первая партия оборудования общей мощностью 20 МВт должна заработать уже в следу

      in Новости криптовалют

    • Mawson повысит мощности для майнинга BTC в штате Джорджия до 300 МВт

      Mawson Infrastructure завершила переговоры с властями города Сандерсвилл об увеличении мощности, выделяемой для ее центра в Джорджии, со 100 МВт до 300 МВт, при  стоимости электроэнергии $0.04 кВт/ч. Жесткие меры Китая в отношении майнинга криптовалют привели к нехватке предложения для доступности хостинга ASIC-майнеров. План расширения Mawson Infrastructure стал частью продолжающегося масштабирования инфраструктуры в США и поиска новых мощностей для майнинга биткоина.    

      in Новости криптовалют

    • Блокировка деятельности BlockFi в штате Нью-Джерси перенесена на осень

      Бюро по ценным бумагам Нью-Джерси перенесло срок вступления в силу распоряжения о блокировке деятельности BlockFi на 2 сентября. BlockFi сообщила в среду в Твиттере,  что ввод ограничений на деятельность компании в штате Нью-Джерси отложен до 2 сентября.   Предоставленная отсрочка связана с продолжающимися переговорами между BlockFi и Бюро по ценным бумагам Нью-Джерси, «чтобы предоставить более подробную информацию о BIA».   An update on regulatory conversations: pic.twi

      in Новости криптовалют

    • Город в штате Теннесси тестирует уплату налога на имущество в BTC

      Администрация города Джексон в штате Теннесси, США, тестирует возможности интеграции биткоина в правительственные системы. Мэр города рассматривает биткоин как средство оплаты налогов и заработной платы госслужащим. Скотт Конгер (Scott Conger), мэр города Джексон в штате Теннесси, объявил на прошлой неделе, что администрация города приступила к тестированию возможных методов оплаты и приема платежей в криптовалюте. Он считает, что внедрение биткоина в расчеты может дать городу преимуществ

      in Новости криптовалют

    • Прокуратура Нью-Джерси ограничила работу сервиса BlockFi в штате

      Генеральный прокурор Нью-Джерси выпустил приказ в отношении криптовалютного кредитного сервиса BlockFi о прекращении оказания услуг новым клиентам в штате, начиная с 22 июля 2021 года. Как подтвердил генеральный директор BlockFi Зак Принс (Zac Prince), компания получила распоряжение от генерального прокурора Нью-Джерси приостановить операции с процентными счетами в штате для новых клиентов. Принс сказал, что BlockFi остается «полностью работоспособной» для своих нынешних клиентов в Нью-Дж

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...