Перейти к публикации
SharkyVan

CEO Ripple: мы не ищем сотрудничества со SWIFT, мы ее захватываем

Рекомендованные сообщения

Генеральный директор Ripple: «мы не ищем сотрудничества со SWIFT, мы ее захватываем»

 

 

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) в интервью изданию Bloomberg рассказал о полезности технологии своей компании и о взаимоотношениях с международной системой межбанковских переводов SWIFT.

 

Компания Ripple разрабатывает продукты для межбанковских и трансграничных платежей, которые позволяют гораздо быстрее и дешевле совершать транзакции. Глава компании отметил, что «ценность цифрового актива в долгосрочной перспективе отражает проблемы, которые он решает».

 

Гарлингхаус подчеркнул, что несмотря на отрицание представителей SWIFT ценности блокчейна для трансграничных платежей, уже более сотни банков, подключенных к этой системе, подписали соглашение с Ripple.

 

«Недавно представители SWIFT заявили, что не видят блокчейн в качестве решения для межбанковских переводов. Мы заполучили уже больше сотни их клиентов, которые с этим не согласны», – заявил он.

 

Напомним, что после появления слухов о партнерстве Ripple со SWIFT, цена токенов XRP взлетела. Впрочем, у самой компании нет особого желания заключать соглашение с межбанковской платежной системой.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×