Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

CEO Ripple: мы не ищем сотрудничества со SWIFT, мы ее захватываем

Recommended Posts

Генеральный директор Ripple: «мы не ищем сотрудничества со SWIFT, мы ее захватываем»

 

 

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) в интервью изданию Bloomberg рассказал о полезности технологии своей компании и о взаимоотношениях с международной системой межбанковских переводов SWIFT.

 

Компания Ripple разрабатывает продукты для межбанковских и трансграничных платежей, которые позволяют гораздо быстрее и дешевле совершать транзакции. Глава компании отметил, что «ценность цифрового актива в долгосрочной перспективе отражает проблемы, которые он решает».

 

Гарлингхаус подчеркнул, что несмотря на отрицание представителей SWIFT ценности блокчейна для трансграничных платежей, уже более сотни банков, подключенных к этой системе, подписали соглашение с Ripple.

 

«Недавно представители SWIFT заявили, что не видят блокчейн в качестве решения для межбанковских переводов. Мы заполучили уже больше сотни их клиентов, которые с этим не согласны», – заявил он.

 

Напомним, что после появления слухов о партнерстве Ripple со SWIFT, цена токенов XRP взлетела. Впрочем, у самой компании нет особого желания заключать соглашение с межбанковской платежной системой.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...