Перейти к публикации
Лида

Blocktech и UFAR открывают академическую лабораторию блокчейна в Армении

Рекомендованные сообщения

Blocktech и UFAR открывают академическую лабораторию блокчейна в Армении

 

 

Блокчейн-компания из Нью-Йорка Blocktech и Французский университет Армении (UFAR) объявили о запуске первой академической лаборатории блокчейна.

 

Лаборатория проведет междисциплинарные исследования криптоэкономических последствий использования технологии блокчейна в сотрудничестве с факультетами финансов и права, а также недавно сформированным факультетом информатики и прикладной математики.

 

Исследование будет посвящено темам, касающимся децентрализованных архитектур приложений, в том числе разработке смарт-контрактов, токенизированного учета, сервиса прогнозов на платформе Zap и проектных моделей криптоэкономики.

 

«Популярность технологии блокчейна привела к возникновению совершенно новой экосистемы», – подчеркнул генеральный директор Blocktech Ник Спанос (Nick Spanos), который в 2013 основал первую криптовалютную биржу Bitcoin Center, фигурирующую в документальном фильме «Банковское дело на биткоине» («Banking on Bitcoin») от Netflix.

 

По его словам, криптовалютная экономика – это поле, в рамках которого можно изучить поведение человека и системы в децентрализованном мире. Партнерство Blocktech и UFAR позволит студентам проходить курсы по обучению основам блокчейна и криптовалют как с технической, так и с точки зрения бизнеса.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×