Перейти к публикации
SharkyVan

Биткоин-кошелек с анонимными транзакциями Wasabi Wallet вышел в релиз

Рекомендованные сообщения

Выпущен кошелек для биткоина с анонимными транзакциями Wasabi Wallet

 

 

Разработчики анонимного криптовалютного кошелька Wasabi Wallet вывели проект из бета-версии и представили версию 1.0 кошелька.

 

«Наконец-то анонимный биткоин. Релиз версии 1.0 Wasabi Wallet радует, но и пугает. Изредка случается что-то, что полностью меняет курс истории и это именно такой момент. Если все пройдет хорошо, то биткоин захватит мир и мы будем жить в свободном мире, а не рабовладельческом. Много еще предстоит сделать, но джинн из бутылки уже выпущен и его будет чертовски сложно остановить», — сказано в сообщении проекта.

 

Разработчик отметил, что по сравнению с бета-версией, запущенной в начале августа, изменений не так много, в основном исправления и доработки.

 

Wasabi Wallet поддерживает технологию CoinJoin и позволяет анонимизировать транзакции путем сбора множества транзакций в одну. Он поддерживает предложение BIP84, которое позволяет кошельку генерировать только SegWit-адреса bech32. Также приватность улучшена благодаря внедрению предложений BIP157 и BIP158. Кроме того, кошелек включает специальную утилиту анализа, которая поможет пользователям принимать более обоснованные решения при трате биткоинов.

 

Пользователям доступны клиенты для Windows, Linux и OSX. Проект был основан Адамом Фиксором (Adam Ficsor), который ранее работал над HiddenWallet. Конечно, при использовании кошелька пользователям придется платить комиссии, но они составляют всего 0.3% от транзакции, что заметно меньше других сервисов анонимизации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×