Перейти к публикации
volangott

Coinbase добавили поддержку стейблкоина USDC

Рекомендованные сообщения

Биржа Coinbase добавила поддержку стейблкоина USDC

 

 

Выпущенный компанией Circle стейблкоин USD Coin (USDC), релиз которого состоялся 26 сентября этого года, нашел поддержку в лице крупнейшей американской криптовалютной биржи Coinbase, о чем она сегодня объявила в своем блоге.

 

Начиная с сегодняшнего дня все пользователи платформы смогут купить, продать, отправить и принять USDC с помощью Coinbase.com, а также приложения на базе операционной системы iOS и Android. Это первый случай, когда биржа добавила стейблкоин к себе на платформу. 

«Coinbase и Circle являются партнерами и сооснователями нового консорциума CENTRE. Именно благодаря данному союзу удалось разработать лежащую в основе USDC технологию», - утверждает компания. «Это важный шаг к более открытой финансовой системе, поскольку цифровой доллар на блокчейне дает явные преимущества по сравнению с традиционными валютами, которые хранятся в банке. Его проще использовать в программном обеспечении, передавать, легче внедрять в децентрализованные приложения и хранить локально».

На данный момент пользователям доступна возможность использовать USDC лишь в кошельке Coinbase, а поддержка на бирже Coinbase Pro появится в течении ближайших недель.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×