Jump to content
Artifex

Kinetics Inc собирается объединить электромобили Tesla и Bitcoin

Recommended Posts

У основателя Kinetics Inc Моргана Рокуэлла есть мечта. Эта мечта - стать конкурентом для таких компаний, как Google, Apple, GE, Visa & Chase. Для этого он планирует объединить электромобили  Tesla и цифровую валюту Bitcoin. И он уже довольно долго работает над достижением этой цели.

 

"Я сосредоточился на Tesla Motors, чтобы стать их партнером. Для этого моя компания расположила свои штабы по шоссе 20 от первого и самого большого их автозавода, до завода во Фримонте", рассказал Рокуэлл для Cryptocoins News. Хорошо помогла покупка одной из первых автозаправочных станций в Калифорнии, чтобы превратить её в станцию для заправки электромобилей Tesla. При этом питаться заправка будет от солнечной энергии".

Одна из целей Рокуэлла — принести больше жизни в так называемую "долину Блокчейна", которая сейчас только рождается.  Рокуэлл в настоящее время живет в городе  Аппер-Лейк (Верхнее Озеро), штат Калифорния, и он планирует превратить этот городок в первый в мире Bitcoin город. Tesla является ключом к его плану.

"[Зарядочная станция] принесет к нам и пеших туристов, и людей внутри электромобилей  Tesla, которые уже знают о Bitcoin, и о наших отношениях партнерства", говорит Рокуэлл.

Рокуэлл, который основал Kinetics Inc., уже создал много продуктов, среди которых есть BitSwitch; BitNODE; BitServer; BitVender 'BitSD15; BitCongress; Axiomity и BRICKxy. Есть также многочисленные дочерние компании Kinetics Inc, такие, как Build-A-Bot Inc.; General  Blockchain Inc; США Cryptobank Inc, и США Отпечаток Inc.

Основная часть работы в Kinetics Inc. происходит внутри АЗС, которую компания приобрела в Северной Калифорнии.

"Я как сумасшедший ученый, в лаборатории внутри 100-летней АЗС", объясняет Роквелл. "Я построил 3 офисные помещения на заднем дворе и сейчас строю приемную с банкоматом, которая выходит на фермерский рынок."

Рокуэлл надеется получить инвестиции от крупных компаний. Он постоянно находится в контакте с представителями некоторых самых больших корпораций.

"[Я хочу, чтобы] экосистема Bitcoin стала нужной Intel и хочу помочь построить доверие к масштабируемости и жизнеспособности блокчейна," объясняет Роквелл.

В настоящее время, Роквелл продолжает разработку широкого спектра продуктов. Он верит, что старая АЗС в Аппер-Лейк, станет завтрашним центром "долины Биткойна."
 

 

https://www.cryptocoinsnews.com/kinetics-inc-aims-bring-tesla-bitcoin-movement/

 

post-4420-0-46755300-1431174911.png

post-4420-0-34254800-1431174948.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осталось устаканить курс на отметке 5-7 тыс. у.е.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Криптовалютный банк SEBA собирается привлечь более $95 млн от новых инвесторов

      Криптовалютный банк SEBA Bank AG планирует провести второй этап сбора средств на сумму 100 млн швейцарских франков (около $96.5 млн) для привлечения дополнительного капитала от новых инвесторов.   В число этих инвесторов могут войти финансовые организации, семейные компании и частные лица. По данным гендиректора SEBA Гидо Бюлера (Guido Bühler), в первом раунде привлечения инвестиций банку удалось собрать более $103 млн.   Банк SEBA был основан в апреле 2018 года, од

      in Новости криптовалют

    • Криптовалютная биржа Coinbase собирается приобрести стартап Omni Rentals

      По предварительной информации американская криптовалютная биржа Coinbase собирается приобрести стартап Omni Rentals, который ранее получал инвестиции от финтех-компании Ripple.   Как сообщили информационному порталу TechCrunch источники, знакомые с ситуацией, стартап Omni Rentals, который занимается предоставлением услуг по временному пользованию различными товарами, на данный момент испытывает определенные трудности и вынужден массово сокращать сотрудников.    Тем

      in Новости криптовалют

    • Тим Кук: «Apple не собирается выпускать криптовалюту»

      Генеральный директор компании Apple Тим Кук (Tim Cook) заявил, что IT-гигант не собирается выпускать собственную криптовалюту. Недавно вице-президент Apple Pay Дженнифер Бэйли (Jennifer Bailey) в разговоре с CNN рассказала, что компания присматривается к криптовалютной отрасли. Однако, по словам Кука, такой интерес точно не приведет к разработке собственной цифровой валюты.     Читать полностью

      in Новости криптовалют

    • Энтони Помплиано: «Япония собирается стать лидером по принятию биткоина»

      В Японии стартовала конференция FINSUM 2019 на которой выступил криптовалютный энтузиаст Энтони Помплиано. Он пообщался с представителями регулятора страны и отметил дружелюбие Японии к криптовалютам.   Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) встретился с руководящим составом Агентства финансовых услуг Японии (FSA), комиссаром агентства Тосихиде Эндо (Toshihide Endo) и директором по финансовым технологиям и инновациям Джумпеем Мивой (Jumpei Miwa). И FSA оказалось приверженцем первой к

      in Новости криптовалют

    • Неизвестный миллиардер собирается купить 25% всех биткоинов

      Криптовалютная инвестиционная компания Dadiani Syndicate сообщила о том, что один из ее клиентов планирует приобрести 25% всех выпущенных на данный момент биткоинов.   Dadiani Syndicate – это пиринговая сеть, в которой клиенты торгуют между собой различными предметами за криптовалюту. Фирма получила известность в прошлом году, после того как совместно с Maecenas Fine Art продала картину «14 маленьких электрических стульев» Энди Уорхола 1980 года. Также глава компании отме

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...