Перейти к публикации
Artifex

Kinetics Inc собирается объединить электромобили Tesla и Bitcoin

Рекомендованные сообщения

У основателя Kinetics Inc Моргана Рокуэлла есть мечта. Эта мечта - стать конкурентом для таких компаний, как Google, Apple, GE, Visa & Chase. Для этого он планирует объединить электромобили  Tesla и цифровую валюту Bitcoin. И он уже довольно долго работает над достижением этой цели.

 

"Я сосредоточился на Tesla Motors, чтобы стать их партнером. Для этого моя компания расположила свои штабы по шоссе 20 от первого и самого большого их автозавода, до завода во Фримонте", рассказал Рокуэлл для Cryptocoins News. Хорошо помогла покупка одной из первых автозаправочных станций в Калифорнии, чтобы превратить её в станцию для заправки электромобилей Tesla. При этом питаться заправка будет от солнечной энергии".

Одна из целей Рокуэлла — принести больше жизни в так называемую "долину Блокчейна", которая сейчас только рождается.  Рокуэлл в настоящее время живет в городе  Аппер-Лейк (Верхнее Озеро), штат Калифорния, и он планирует превратить этот городок в первый в мире Bitcoin город. Tesla является ключом к его плану.

"[Зарядочная станция] принесет к нам и пеших туристов, и людей внутри электромобилей  Tesla, которые уже знают о Bitcoin, и о наших отношениях партнерства", говорит Рокуэлл.

Рокуэлл, который основал Kinetics Inc., уже создал много продуктов, среди которых есть BitSwitch; BitNODE; BitServer; BitVender 'BitSD15; BitCongress; Axiomity и BRICKxy. Есть также многочисленные дочерние компании Kinetics Inc, такие, как Build-A-Bot Inc.; General  Blockchain Inc; США Cryptobank Inc, и США Отпечаток Inc.

Основная часть работы в Kinetics Inc. происходит внутри АЗС, которую компания приобрела в Северной Калифорнии.

"Я как сумасшедший ученый, в лаборатории внутри 100-летней АЗС", объясняет Роквелл. "Я построил 3 офисные помещения на заднем дворе и сейчас строю приемную с банкоматом, которая выходит на фермерский рынок."

Рокуэлл надеется получить инвестиции от крупных компаний. Он постоянно находится в контакте с представителями некоторых самых больших корпораций.

"[Я хочу, чтобы] экосистема Bitcoin стала нужной Intel и хочу помочь построить доверие к масштабируемости и жизнеспособности блокчейна," объясняет Роквелл.

В настоящее время, Роквелл продолжает разработку широкого спектра продуктов. Он верит, что старая АЗС в Аппер-Лейк, станет завтрашним центром "долины Биткойна."
 

 

https://www.cryptocoinsnews.com/kinetics-inc-aims-bring-tesla-bitcoin-movement/

 

post-4420-0-46755300-1431174911.png

post-4420-0-34254800-1431174948.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Осталось устаканить курс на отметке 5-7 тыс. у.е.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×