Перейти к публикации
Лида

Корейская KB Financial Group запатентовала блокчейн для защиты приложений

Рекомендованные сообщения

Корейская KB Financial Group запатентовала блокчейн для защиты приложений

 

 

Ведущая южнокорейская финансовая холдинговая компания KB Financial Group получила патент на блокчейн-решение для защиты финансовых приложений.

 

Как передаёт местный источник Digital Times, KB Financial располагает более чем 342 миллиардами активов и руководит несколькими зарубежными и отечественными дочерними компаниями, в том числе KB Kookmin Bank, крупнейшим банком страны и 60-м крупнейшим банком по всему миру по состоянию на 2017 год.

 

Патент KB Financial направлен на создание решения на базе блокчейна для улучшения «важной программы обеспечения безопасности для финансовых приложений».

 

Новая технология, как сообщается, отделяет эту программу безопасности от отдельных приложений, а это означает, что безопасность будет повышаться в нескольких приложениях, и пользователям не потребуется обновлять новые версии каждого приложения отдельно.

 

Согласно информации разработчиков, частные ключи шифрования и дешифрования, лежащие в основе нового решения безопасности, будут разделяться и сохраняться в блокчейн-системе, а это означает, что даже если физическое устройство (например, сотовый телефон) взломано или украдено, любые незаконные транзакции будет заблокированы.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×