Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Корейская KB Financial Group запатентовала блокчейн для защиты приложений

Recommended Posts

Корейская KB Financial Group запатентовала блокчейн для защиты приложений

 

 

Ведущая южнокорейская финансовая холдинговая компания KB Financial Group получила патент на блокчейн-решение для защиты финансовых приложений.

 

Как передаёт местный источник Digital Times, KB Financial располагает более чем 342 миллиардами активов и руководит несколькими зарубежными и отечественными дочерними компаниями, в том числе KB Kookmin Bank, крупнейшим банком страны и 60-м крупнейшим банком по всему миру по состоянию на 2017 год.

 

Патент KB Financial направлен на создание решения на базе блокчейна для улучшения «важной программы обеспечения безопасности для финансовых приложений».

 

Новая технология, как сообщается, отделяет эту программу безопасности от отдельных приложений, а это означает, что безопасность будет повышаться в нескольких приложениях, и пользователям не потребуется обновлять новые версии каждого приложения отдельно.

 

Согласно информации разработчиков, частные ключи шифрования и дешифрования, лежащие в основе нового решения безопасности, будут разделяться и сохраняться в блокчейн-системе, а это означает, что даже если физическое устройство (например, сотовый телефон) взломано или украдено, любые незаконные транзакции будет заблокированы.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...