Перейти к публикации
April

Университеты Гарварда, Стэнфорда и Массачусетса инвестируют в криптовалютные фонды

Рекомендованные сообщения

Университеты Гарварда, Стэнфорда и Массачусетса инвестируют в криптовалютные фонды

 

 

Пять крупнейших университетов США инвестировали средства в криптовалютные фонды - факт, который говорит о том, что институциональные инвесторы, наконец, начали входить на рынок цифровых активов.

 

В число образовательных учреждений, решивших сделать инвестиции в криптовалютные фонды, вошли Гарвардский университет, Стэндфордский университет, Массачусетский технологический институт, Дартмутский колледж и Университет Северной Каролины.

 

Как сообщает издание The Information, пять вышеупомянутых университетов инвестировали в криптовалютные фонды в общей сложности несколько десятков миллионов долларов.

 

Немногим ранее сообщалось также, что Йельский университет, контролирующий второй по величине университетский фонд после Гарварда, вложил часть своих активов в два криптовалютных фонда, управляемых Andresen Horovitz и Paradigm.

 

Как объясняется в статье The Information:

«Факт инвестирования в фонды, напрямую связанные с криптовалютами, говорит о серьезных изменениях в отношении инвесторов к этому виду активов, это аналогично тому, как в предшествующее десятилетие институты начали инвестировать в частные технологические компании. Поддержка со стороны таких известных институтов может помочь в утверждении криптовалют, которые все еще считаются многими институциональными инвесторами слишком рискованными».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×