Перейти к публикации
volangott

Канадская криптовалютная биржа QuadrigaCX обвиняет банки в картельном сговоре

Рекомендованные сообщения

Канадская криптовалютная биржа QuadrigaCX обвиняет банки в картельном сговоре

 

 

Канадская криптовалютная биржа QuadrigaCX утверждает, что заявки клиентов на вывод средств не обрабатываются из-за юридических проблем, связанных с банком Canadian Imperial Bank of Commerce (CIBC), который еще в начале января заблокировал счет с балансом в $28 млн. 

 

В ходе разбирательства, происходившего в суде высшей инстанции в Онтарио, выяснилось, что банку не удалось определить владельца средств и поэтому он заблокировал счет. В связи с этим финансовое учреждение просит суд принять активы и самому определить, кто является владельцем: биржа, платежный сервис Costodian, который занимается обслуживанием счёта, или клиенты, которые вносили свои деньги, чтобы купить криптовалюту. 

 

Биржа в свою очередь выступила с обвинениями, заявив, что банк неправомерно заморозил счет и назвал себя владельцем большей части активов, которые хранятся на нем. Биржа также заявила, что стала жертвой из-за своего рода деятельности, поскольку является площадкой для обмена криптовалют. 

«Суд должен быть непреклонным независимо от обвинений касательно сомнительных операций на нашей торговой платформе для криптовалют, поскольку они безосновательны и выдвинуты лишь из-за нашего рода деятельности», - говорится в документах суда.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×