Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Cсылка: kings-capital.com

СостояниеПЛАТИТ(1).

Платежные системы: BTC + Payeer, Perfect money.

Мин/макс вклад100$-5000$.

Реферальный %: 10%, открывается после первого вклада.

Проценты1.5% в день на год.

Дата старта: May 2, 2015.

Описание проекта с другого ресурса / Статистика выплат

Подходящий хайп? Тогда жми на зеленую стрелку в правом нижнем углу. Спасибо!

Edited by rrrrobot
Posted

Здесь депозит от 100 долларов, поэтому я пас. Кто хочет - пусть вкладывается. Рефские я тоже не беру, не вложился же. 

Posted

На мониках пишут эксклюзивный дизайн))) Интересно, с каких пор примитивный стиль лендинга с добавлением картинок стал эксклюзивным?

Posted

@Neonich, Может не по шаблону делали? Ты же только описание смотрел, кабинет то другой: 

Posted

На мониках пишут эксклюзивный дизайн))) Интересно, с каких пор примитивный стиль лендинга с добавлением картинок стал эксклюзивным?

Скажи, на каких мониках ты смотришь? Я знаю только monhyip.net, bitmakler.com и davidnews.com.

Posted

Скажи, на каких мониках ты смотришь? Я знаю только monhyip.net, bitmakler.com и davidnews.com.

на нём же и я посмотрел

• 4 weeks later...
Posted
Здравствуйте!

После некоторого анализа мы заметили, что многие потенциальные инвесторы проявляют интерес к нашим услугам. Они смущаются, однако, когда дело доходит до инвестиций в себя.

Мы сделали некоторое исследование и опросили наших клиентов, чтобы обнаружить, что многие люди бы чувствовали себя более уверенно, если сумма их первой инвестицией стало меньше. Мы решили, что 35$ будет идеальным выбором. Эта сумма не может быть решающим для любой семьи или человека со стабильным доходом. Он подходит для тестирования цель на отлично и дает нашим клиентам возможность проверить работу нашей системы, прежде чем приступать к серьезным инвестициям.

Так что если вы чувствуете какую-то неуверенность в себе, пожалуйста, не стесняйтесь попробовать тестовый пакет для того чтобы быть уверенным, что здесь все работает так же само, как мы описываем.