Перейти к публикации
volangott

Американский онлайн-ритейлер Thrive Market запускает криптовалютный проект Good Money

Рекомендованные сообщения

Американский онлайн-ритейлер Thrive Market запускает криптовалютный проект Good Money

 

 

Сооснователь американского онлайн-ритейлера Thrive Market, который занимается распространением органических продуктов по сниженным ценам, Ганнар Лавлэйс (Gunnar Lovelace) по предварительным данным планирует привлечь своих клиентов к криптовалютам. 

 

Официальных заявлений еще не поступало, но информационный портал CoinDesk заявил о получении некоторых документов, которые свидетельствуют о запуске нового проекта под названием Good Money. Продвижение нового продукта базируется на идее о том, что сегодняшняя молодежь больше прислушивается к мнению авторитетов в интернете, нежели к СМИ или финансовым учреждениям. 

«Good Money — это первая в этом тысячелетии ориентированная на молодежь мобильная банковская платформа, которая создана для того, чтобы люди со всего мира имели возможность жить в более справедливых и прозрачных условиях, в связи с чем на платформе будет производится поддержка и криптовалют, и традиционных фиатных валют», - утверждается в описании к проекту.

В документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) говорится, что Good Money привлёк $22 млн в ходе продажи конвертируемых облигаций, общий объём эмиссии которых составил $40 млн. Сбор средств был необходим для разработки мобильного криптовалютного кошелька, который будет наделен банковскими, платёжными, инвестиционными и прочими сервисами. Кроме этого в будущем пользователи сервиса будут вправе сами определить направления, на которые руководство будет тратить прибыль. 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×