Jump to content

удалить

Recommended Posts

Posted

куплю без блоков питания и установки .сколько угодно по 22 тр

Posted (edited)

куплю без блоков питания и установки .сколько угодно по 22 тр

здесь ну точно врешь, напрямую по 21 у производителя можно купить новые с доставкой (если брать 6 штук)

либо S4+ с блоком питания по 25 примерно на ту же мощность и потребление из расчета (если брат 2 штуки)

Edited by alevlaslo
Posted

Сделайте мне кто-нибудь за б.у. более интересное предложение, и я с удовольствием куплю у вас

Posted (edited)

496 ДОЛЛ стоит с доставкой от битмайна S5  / считай по курсу альфы например при покупке с карты в итоге получишь 25 800 руб

и на днгейте -где идет оплата от битмайна более 2 штук за одну транзу не оплатишь

S4 + считать?

67тыс руб -1 штука если купить от производителя 2 штук сразу

по поводу минимизации пересылки

я представляю лицо таможенника вскрывшего коробку на емс с 6 шт майнеров  со стоимостью посылки выше порога да еще такую.

Фантазируй дальше.

Edited by adv
Posted (edited)

409 с доставкой, 340 без доставки, они понизили цену

просто не хочу ссылку кидать, чтобы не мешать продавать вам продавцам, которые меня обвиняют во всех смертных грехах тут

вот скрин, дели на 6 и получишь 409 долларов за штуку:

post-19931-0-44245200-1430465326_thumb.png

Edited by alevlaslo
Posted
adv

продай мне новые по 25 с блоками питания и подключением, будешь в плюсе всё равно

Posted (edited)

так ты попробуй купи сразу 6 и доставь. Если не болтун. И сильно удивишься.  

Про 1000 уе максимальной стоимости посылки слышал ?

Если даже получишь нотификацию за 2 недели от органов то придеться доплатить 30 проц таможенной пошлины от части превышающей 1000 уе , а это еще 30 %  и протокол со штрафом.

у меня вчера была заявка на 60 штук S5 по 26 тр- отказал в связи с нерентабельностью .

и люди сами все знают про битмайн и купили там 45 штук до этого.

Edited by adv
Posted (edited)

несколько раз по 1000 можно покупать тогда (да и не верю я тебе, возможно врешь, извини)

правда цена за асик увеличится на 20-30 долларов в этом случае

вы вложите свои деньги, выполните работу для создания удобств для покупателя, купите сначала сами, я уважаю таких продавцов, возможно доплачу за это, а не паразитируйте как риэлторы

Edited by alevlaslo
Posted (edited)

@alevlaslo,

Вообще ты не в теме тогда ))))))

мы продаем в основном из наличия. при необходимости большого количества или другой цены-предлагаем предоплату.

вот например привезу я то ,что нужно только тебе в количестве 100 штук а ты завтра умрешь или в Тибет пойдешь не оплатив....

было так уже не раз у меня.....

Edited by adv
Posted

другой купит потом, а пока сам майнить будешь. Я же когда покупаю квартиру для продажи покупаю ее не под конкретного клиента, а с целью дальнейшего его поиска. А пока клиента нет пытаюсь ее сдавать или организовать в ней майнинг

тем более б.у. лучше нового, когда можно купить прямо со стенда, проверившего асик нагрузкой длительной

Posted

,дак он ж не умеет ничего-не настроить, не подключить..не пулы прописать..А еще лан-разводку сделать-это финиш будет.. И деньги за аппараты платить не хочет самое интересное-типа вы мне все за свои бабки купите-привезите-подключите-настройте..я погляжу и потом заплачу...Этож писец товарищи какойто...  :lol:

Posted (edited)

не надо тут сопли распускать, мне душкабину сначала привезли, потом полдня собирали, а только потом деньги взяли!

когда я только начинал зарабатывать деньги сначала ехал на рынок за комплектующими, покупал их на свои деньги, потом тащил их через весь город домой, потом собирал компьютер, потом настраивал его, потом искал клиента (а не покупал под него за его деньги), потом вез его к нему, потом еще настраивал у него и только потом брал деньги, а вы тут тюфяки какие-то вообще...

Edited by alevlaslo
Posted (edited)

@alevlaslo,

расскажи бабушке про фенины боты...

во времена очень далекие так можно было заработать на мороженку -не более.

Пример в стране Москва 1 лям таких сборщиков точно --ты купил на свои деньги и остался с этим навсегда или продал ниже себистоя.

Второе-ты выборочно читаешь. Все компании продающие от фурнитуры до связной космической аппаратуры держат на складах только самое ходовое и в минимальном количестве.

Все остальное в заказ и ждать.

Я получаю с десяток писем каждый день-отошлите мне оборудование  как получу оплачу. Говорю да не вопрос-договор займа и поехали.. почему то стремаются  хотя я и предлагаю в обратной ситуации по предоплате договор , что все будет 100 проц так как желает клиент, и в те же сроки.

Еще раз напомню--я с mildom первые кто привез ежики и терминаторы в Россию  и в таком количестве(несколько тысяч.товар имел спрос-но емкость рынка не просчитать) в итоге всех спасла только телега. После этих экспериментов только минимум ,что мы сможем потянуть своими лимитами электричества на складе,и да мы продаем то что майнит у нас из наличия , в заказ или новое или бу с китайских ферм,

Edited by adv
Posted (edited)
несколько раз по 1000 можно покупать тогда (да и не верю я тебе, возможно врешь, извини)

Для особо недоверчивых  http://www.emspost.ru/ru/chastnim_clients/o_tamojne/rules_custom_oformlenie/vvoz_tovari/

А если партию посчитаю коммерческой? ( т.е. не поверят, что для личного использования, просто тупой таможенник например не сможет представить зачем человеку сразу 5 телефонов)

То по всей видимости, вообще невозможно будет официально оформить, по причине отсутствия определенных документов. Да, и НДС 18% в этом случает тоже не забывайте.

Edited by mild
Posted

@mild,

он просто не знает ,сколько мы провели времени в общении с таможней--столько даже за убийство не дают :-)

Posted (edited)

adv

Договор займа говоришь?)) Мне сейчас должны 60 тысяч, есть расписка, что обязуются отдать до 1 мая, уже 1 мая, дали понять что денег нет и иди бегай по судам

закупайся в маленьких количествах, если боишься не продать, еще сам майнить можешь пока ждешь клиента, в чем проблема? 

s5 - это самый ходовой асик к тому же

наверное дело в том, что цена на асики падает всё время больше, чем идет доход от них) 

Edited by alevlaslo
Posted (edited)
После этих экспериментов только минимум ,что мы сможем потянуть своими лимитами электричества на складе,и да мы продаем то что майнит у нас из наличия , в заказ или новое или бу с китайских ферм

Говорю же ты читаешь через строку

второе

если договор у тебя оформлен правильно-подсказать адрес людей которым ты сможешь его продать за 80%?

Edited by adv
Posted

ну и? S5 самые энергоэффективные, тем более значит на ваших ограниченных лимитах должны сейчас работать только они

ты же готов много Терминаторов купить, которые жрут почти в 2 раза больше, где логика?

Posted (edited)

ешкин кот

терминаторы я продам любое количество купив по оглашенной цене.

и терминаторы эффектифнее при приложении головы и не тупого ожидания профита

по  S5 только штучные продажи .оптовики ограничены в цене

и да чего ты на битмайне то не возьмешь ?по твоим же подсчетам странным фантасмагорическим S5 21тр стоит

Edited by adv
Posted

прикладывать голову - это лишняя работа, да и присутствовать надо в помещении для этого

Posted (edited)
прикладывать голову - это лишняя работа

Это лучший интернет мем этого месяца

в прошлом был тут один который говорил уже 3 дня думает--устал.

вобщем был бы ты постарше я бы подумал что был ты не в дежурке .а замполитом -комсомольцем.

Но никуда не девайся,через пару годиков потрешься тут, и вероятно пощупаешь майнинг живьем.

купи у igorgan1983  надежный и честный поставщик--я всех своих московских клиентов к нему отправляю.

Edited by adv