Перейти к публикации
ELECTUS

Короткие и длинные позиции в ETH достигли исторического максимума

Рекомендованные сообщения

Будьте внимательны, на бирже Bitfinex наблюдается резкий всплеск открытых позиций в криптовалюте Ethereum. Максимумов достигли как длинные позиции (на рост), так и короткие позиции (на падение). Это происходит на фоне мощного обвала стоимости ETH более чем на 10%.

 
0*t0ix_sZMqTUuLDp_

Несмотря на обвал, потенциал для дальнейшего падения сохраняется. Количество длинных позиций приблизительно на 100 тыс превышает количество коротких, что делает позиции быков достаточно уязвимыми. Если покупатели сдадутся и начнут массово закрывать свои позиции, падение может значительно ускориться.

Медведям удалось продавить ключевые уровни поддержки в районе $180–200. Чтобы изменить ситуацию, быкам необходимо закрыть сегодняшнюю дневную свечу выше $180. О развороте будет говорить большая зеленая свеча, которая будет происходить на фоне сокращения коротких позиций. До этого момента лучше воздержаться от активных покупок.

Стоит отметить, что в биткоине наблюдается противоположная ситуация. Количество коротких позиций на треть превышает количество лонгов, что повышает вероятность среднесрочного роста.

Андрей Мастыкин аналитик компании Electus и телеграм канала https://t.me/ELECTUS_CRYPTO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×