Перейти к публикации
Лида

Амурская область презентовала блокчейн-платформу

Рекомендованные сообщения

Амурская область презентовала блокчейн-платформу

 

 

В рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) Амурская область представила  Amurcoin.io – блокчейн-платформу для социально-экономического развития и привлечения финансирования в инвестиционные и инфраструктурные проекты области, призванную упросить поиск инвесторов для проектов и избавить от лишней бюрократии.

 

По словам создателей, платформа Amurcoin.io разработана с целью привлечения прямых инвестиций без необходимости открытия акционерного общества. В рамках платформы организована внутренняя биржа, на которую разработчики и бизнесмены смогут представить товар или услугу из любой отрасли.

 

Ранее правительство региона объявило о выпуске криптовалюты AmurCoin, теперь авторы проекта планируют запустить систему смарт-контрактов.

 

«Если склад зафиксировал проход груза с GPS трекером в ворота, а весы – совпадение по весу, то деньги автоматически перечисляются поставщику. Это позволит автоматизировать многие процессы бизнеса, включая распределение дивидендов или платежей в бюджет», – рассказал один из разработчиков блокчейн-платформы Денис Рогов.

 

По его словам, платформа уже пользуется популярностью. Осенью разработчики намерены задействовать систему умных контрактов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×