Перейти к публикации
volangott

Участники конференции RepubliCon заявили о том,что эра больших ICO подходит к концу

Рекомендованные сообщения

Участники конференции RepubliCon: «эра крупных ICO подходит к концу»

 

 

Эра ICO в том виде, в котором мы его знали, подходит к концу. По крайне мере именно к такому выводу пришли участники панельной дискуссии «Смерть мейнсейла», прошедшей в ходе конференции RepubliCon. Мероприятие, которое состоялась на Манхэттене в этот четверг, поддерживалось краудинвестинговой платформой Republic и привлекло множество участников криптовалютного сообщества.

Участники беседы пришли к единому мнению, что эпоха сбора огромных сумм только при наличии грамотно составленной Белой книги подошла к концу.

 

«Предприниматели и руководители проектов раньше не понимали значимость регулирования. Именно из-за этого большинство проектов умерло. Но теперь все меняется», – сказал Нельсон Чу (Nelson Chu) из компании Cadence, занимающейся разработкой токенов-акций.

 

За предпоследнюю неделю августа в ходе ICO проектам удалось собрать всего лишь $14.8 миллионов и только 4 стартапа из 36 обнародовали свои данные о собранных средствах. Это самый худший показатель с начала текущего года.

«Вина таких результатов лежит на руководителях проектов, которые собирали слишком много средств и не знали, что с ними делать» – прокомментировал ситуацию Ли Шнайдер (Lee Schneider), юрист компании Block.One (разработчик EOS).

«Если бы я собрал $50 миллионов, я вряд ли смог бы грамотно распорядиться деньгами», – добавил он, чем очень рассмешил публику и участников дискуссии, поскольку компания, которую он представляет, собрала $4 миллиарда в течении года. Шнайдер успокоил всех, объяснив, что его слова относятся лично к нему, а компания отлично представляет куда распределить средства.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×