Перейти к публикации
Лида

Платежная платформа TransferGo присоединилась к RippleNet

Рекомендованные сообщения

Платежная платформа TransferGo присоединилась к RippleNet

 

 

Платформа TransferGo запустила сервис для платежей в режиме реального времени в Индию, используя корпоративный блокчейн RippleNet.

 

«Используя революционную технологию блокчейна от Ripple, мы можем установить связь в реальном времени между нами и нашими банковскими партнерами в Индии, позволяя клиентам TransferGo отправлять деньги семье и друзьям или молниеносно совершать международные платежи», – рассказал основатель и исполнительный директор TransferGo Даумантас Двилинскас (Daumantas Dvilinskas).

 

Компания Ripple уже открыла подразделение в Мумбаи и сотрудничает с рядом крупных индийских банков, включая Kotak Mahindra и Axis Bank, которые используют RippleNet.

 

Эти два банка применяют решение Ripple, доступ к которому осуществляется через продукт xCurrent, чтобы обеспечить сквозное отслеживание платежей и расчетов по RippleNet.

«TransferGo – отличный пример продвинутого поставщика платежей, который опирается на новые технологии для облегчения международных денежных переводов в режиме реального времени для своих клиентов. Это большой шаг вперед», – прокомментировал партнёрство старший вице-президент компании Ripple Маркус Тремахер (Marcus Treacher).

 

TransferGo также объявила о бесплатной услуге перевода денег, которая также будут осуществляться в блокчейне Ripple, хотя более медленно (2-3 рабочих дня) с нулевыми ставками и средней ценой (конверсией).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×