Перейти к содержанию

[Ethash POOL] [BTC Autoexchange] [PPS] Hashrent.pro

MikeLove

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если процессы есть в списке - значит все ок. Если их нет, то софт сам перезапустит, но в редких случаях бывает что сразу после запуска они блокируются. Мы уже сделали фикс, но не у всех скачалось обновление.

Вообще при любых подозрениях на глюки софта рекомендую перезагружать ферму по питанию, а не софтово!

Опубликовано
12 часов назад, MikeLove сказал:

Вообще при любых подозрениях на глюки софта рекомендую перезагружать ферму по питанию, а не софтово!

Было бы здорово встроить в софт функцию перезагрузки компа

Опубликовано
4 часа назад, Safon777 сказал:

Было бы здорово встроить в софт функцию перезагрузки компа

Есть такая задумка, но в списке она даже не в десятке :)

Опубликовано (изменено)

Уважаемые пользователи, мы оптимизировали работу лаунчера, теперь даже если в нем красные строчки с дисконнектом от сервера - это никак не влияет на майнинг и Вашу доходность.

Решаем вопрос с локальными прокси, возможно придется от них отказаться, т.к. у некоторых клиентов после обновления windows прокси блокируются и перестают работать, что приводит к снижению общей доходности до 95-100%. Проблема нам известна, уже есть несколько вариантов решения, просим потерпеть немного и в качестве бонуса за терпение всем таким клиентам будет начислены компенсации.

Изменено пользователем MikeLove
Опубликовано (изменено)

Ребят, отключайте обновления винды и дров на фермах! Если у Вас показывает на картах 4МХ вместо 30, то мы никак на это повлиять не можем!

Я конечно ответил всем кто мне писал, но это отнимает лишнее время. 

Повидимому вчера было какое-то обновление раз сразу у нескольких людей подобная проблема.

Опубликовано (изменено)

Платилку обновляем, поэтому все выплаты будут сделаны завтра (04.10) в течении дня.

Опубликовано
6 часов назад, MikeLove сказал:

Платилку обновляем

Подскажи на счет платилки. Она раз в сутки срабатывает ? Это автомат ?

Если я в середине дня снижу порог выплат и на балансе будет больше порога, то платеж будет только след. ночью ?

Опубликовано
1 час назад, Safon777 сказал:

Подскажи на счет платилки. Она раз в сутки срабатывает ? Это автомат ?

Если я в середине дня снижу порог выплат и на балансе будет больше порога, то платеж будет только след. ночью ?

Нет она отрабатывает каждые 2 часа и скидывает запрос на согласование платежа администратору - а дальше уже человеческий фактор

Опубликовано

Уважаемые пользователи!

Если при первоначальной установке нашего софта у Вас не все карты майнят, то обратитесь в техподдержку скайп или пишите мне ЛС. Также настоятельно рекомендуем устанавливать софт сразу на ту ферму где он будет использоваться, иначе детект карт не пройдет корректно.

Опубликовано

Уважаемые пользователи!

В ближайшее время у нас будут добавлены новые пулы монет Dogethereum, Ether Social и EtherGem. Стабильной нам всем доходности!

Опубликовано
11 минут назад, Vidikudik сказал:

Есть желание  увидеть в софте возможность изменения интенсивности работы майнера.

Работаем над прямым использованием клиентских настроек клэймора.

Опубликовано

Мне вот просто интересно , а вообще кроме меня кто покупает пегасы для профита, а то цена стабильна всегда, не понятно как  то) 

Опубликовано
2 часа назад, GendosMorev сказал:

Мне вот просто интересно , а вообще кроме меня кто покупает пегасы для профита, а то цена стабильна всегда, не понятно как  то) 

82% пользователей покупают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Японская компания Metaplanet увеличила свои резервы до 15 555 BTC

Японская инвестиционная компания Metaplanet сообщила о приобретении еще 2205 биткоинов за $238,7 млн, увеличив общий объем своих криптовалютных резервов до 15 555 BTC. По словам генерального директора компании Саймона Геровица (Simon Gerovich), сделка была совершена по средней стоимости $108, 237 за 1 BTC.   На данный момент Metaplanet занимает пятое место среди крупнейших публичных держателей биткоина. Лидером остается американская Strategy, на счетах которой находится 597 325 BTC.

в Новости криптовалют

• Биткоин-резервы компании Strategy достигли 597 325 BTC

Председатель компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил в социальной сети X, что его компания приобрела новый стек биткоинов в количестве 4980 BTC за $531,9 млн по средней цене около $106 801 за BTC. На начало июля общий объем резервов компании достиг 597 325 BTC, что эквивалентно около $42,4 млрд по текущим ценам. Майкл Сэйлор прокомментировал, что компания успешно реализует свою инвестиционную модель и смогла достичь доходности от вложения активов в BTC на уровне 19,7% с начал

в Новости криптовалют

• Компания Энтони Помплиано ProCap BTC приобрела 3724 биткоина

Компания ProCap BTC, основанная Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), осуществила свою первую покупку 3724 биткоинов по средней цене $103 785 за монету. Общая сумма вложений составила около $384 млн. Сделка последовала за объявлением о слиянии с Columbus Circle Capital, что позволило привлечь более $750 млн и создать публичную компанию ProCap Financial, акции которой будут котироваться на Nasdaq.   Основатель и генеральный директор компании Энтони Помплиано заявил, что ProCap Financia

в Новости криптовалют

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Standard Chartered: Корпоративные биткоин-казначейства контролируют более 3% от общего предложения BTC

По данным Standard Chartered, корпоративные биткоин-казначейства 61 компании удерживают 673 897 BTC, что составляет около 3,2% от общего предложения первой криптовалюты. Согласно отчету Standard Chartered, основная доля приходится на компанию Strategy, удерживающую на своем балансе 580 955 ВТС (86% корпоративных запасов). Эксперты связывают рост доли корпоративного принятия биткоина со стратегией Strategy, вдохновившей такие компании, как Metaplanet.   По наблюдениям Standard Chartere

в Новости криптовалют

• Создать...