Перейти к публикации
Илья Морозов

Криптовалютным проектом Wacoinda заинтересовались юристы Marvel

Рекомендованные сообщения

Юристы Marvel заинтересовались криптовалютным проектом Wacoinda

 

 

Marvel Characters, подразделение «супергеройского» гиганта Marvel Entertainment, направило в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) официальный запрос с просьбой отложить рассмотрение заявок криптовалютного стартапа Wilsondom LLC на две торговые марки — Wakanda Wine Fest и Wacoinda.

 

В Marvel Characters обеспокоены созвучием названий проектов с выдуманной африканской страной Вакандой — родиной «Черной пантеры», главного героя комиксов и недавней одноименной экранизации. Впрочем, пока юристы окончательно не определились с дальнейшими действиями в отношении Wilsondom LLC, для чего и запросили дополнительное время.

 

Если верить юридической базе данных Justia, криптовалютный стартап планирует оказывать финансовые и образовательные услуги, связанные с рынком цифровых активов. В частности, в случае одобрения торговая марка Wacoinda будет использоваться для инициатив в области финансового образования и экономических прав, направленных на афроамериканское сообщество.

 

Заявка на торговую марку Wacoinda была подана в феврале, в то время как запрос от Marvel Characters поступил 7 августа, говорится в публичных документах. Теперь у юристов есть время до 14 ноября, чтобы решить вопрос о целесообразности предъявления претензий к Wilsondom LLC.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×