Jump to content
Sign in to follow this  
Илья Морозов

Криптовалютным проектом Wacoinda заинтересовались юристы Marvel

Recommended Posts

Юристы Marvel заинтересовались криптовалютным проектом Wacoinda

 

 

Marvel Characters, подразделение «супергеройского» гиганта Marvel Entertainment, направило в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) официальный запрос с просьбой отложить рассмотрение заявок криптовалютного стартапа Wilsondom LLC на две торговые марки — Wakanda Wine Fest и Wacoinda.

 

В Marvel Characters обеспокоены созвучием названий проектов с выдуманной африканской страной Вакандой — родиной «Черной пантеры», главного героя комиксов и недавней одноименной экранизации. Впрочем, пока юристы окончательно не определились с дальнейшими действиями в отношении Wilsondom LLC, для чего и запросили дополнительное время.

 

Если верить юридической базе данных Justia, криптовалютный стартап планирует оказывать финансовые и образовательные услуги, связанные с рынком цифровых активов. В частности, в случае одобрения торговая марка Wacoinda будет использоваться для инициатив в области финансового образования и экономических прав, направленных на афроамериканское сообщество.

 

Заявка на торговую марку Wacoinda была подана в феврале, в то время как запрос от Marvel Characters поступил 7 августа, говорится в публичных документах. Теперь у юристов есть время до 14 ноября, чтобы решить вопрос о целесообразности предъявления претензий к Wilsondom LLC.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...