Перейти к публикации
Лида

Немецкий ресурс Tutanota тестирует осуществление платежей в криптовалюте

Рекомендованные сообщения

756bc47ffaf093b7e2ee4d55b4ba67a4.jpg

 

Немецкий сервис веб-почты со встроенным шифрованием Tutanota начал принимать к оплате биткоин, эфир, Bitcoin Cash и Monero, чтобы протестировать обработку платежей с использованием криптовалют.

 

«Мы намерены поддерживать децентрализованные платежные системы, которые не зависят от централизованных процессоров, таких как компании и эмитенты кредитных карт», – говорится в блоге компании.

 

По словам ее представителя, децентрализованные платежи могут поддерживать анонимный почтовый сервис для правозащитников, осведомителей и журналистов, нуждающихся в особой защите.

Tutanota планировала начать принимать криптовалюту еще в прошлом году. Однако эта функция была отложена из-за необходимости воссоздать зашифрованный почтовый клиент компании для повышения производительности и быстрого добавления функций.

 

Новый почтовый клиент компании и новое приложение для Android сейчас находятся в стадии бета-тестирования, а также планируется реализация приложения iOS.

 

Выбор криптовалют основан на опросе Reddit и Twitter, который показал уровень пользовательской поддержки от 16 до 27%. Некоторые пользователи выразили желание, чтобы компания также поддерживала Verge и Litecoin. Однако пока Tutanota решила протестировать только четыре криптовалюты, участвующих в опросах.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×