Перейти к публикации
volangott

Майк Новограц: До массового принятия технологии блокчейна и криптовалют осталось 5-6 лет

Рекомендованные сообщения

Майк Новограц

 

Выступая на конференции Beyond Blocks в Южной Корее, основатель и генеральный директор инвестиционной компании Galaxy Digital Capital Management Майк Новограц (Michael Novogratz) заявил, что в ближайшие 2-3 года в индустрию криптовалют войдет множество финансовых учреждений, а до массового принятия технологии блокчейна и криптовалют «осталось 5-6 лет».

«Иначе мы так и будем бегать по кругу» - сказал он.

Новограц отметил, что сегодня существует ряд преград, которые не дают развиться и распространиться технологии блокчейна. Основными причинами он назвал растущую стоимость специалистов в области технологии блокчейна, а также нерешительность традиционных инвесторов из-за отсутствия очевидного прецедента в индустрии финансов.

«Институциональные инвесторы нуждаются в доверительном хранителе с громким именем – японский банк, HSBC, ICE или Goldman Sachs. Только тогда они смогут чувствовать себя комфортно», - пояснил Новограц.

Бывший управляющий с Wall Street отметил, что для роста криптовалютной индустрии необходимо наличие прочной нормативной базы. Новограц считает, что на национальном уровне должно быть больше ясности, понимания и прозрачности. Только в таком случае рядовому пользователю не нужно будет разбираться в тонкостях технологии для того, чтобы он не боялся инвестировать в новые направления.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×