Перейти к публикации
SetaSo

Слетают драйвера при запуске майнера, r9 280x

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Майнер - Claymore's ZCash AMD GPU Miner v12.6

Карточки - r9 280x Gigabyte , память Elpida ( 3 шт.)

Драйвера - drivers_dag_fix_beta

RAM - 2 Гб.

ФАйл подкачки - 16 Гб.

WIndowы 7 x64 Корпоративная

 

Дело в том , что при подключении более одной видеокарты r9 280x подвисает майнер и вылетают драйвера.

Использовал две разные материнки, два разных блока питания HERO 775 (696 Вт) и ZALMAN 700 LE2 (648 Вт) , менял райзера , переставлял местами карты, райзера. Райзера подключены по 1 на один провод блока питания. В одиночку майнят нормально. А как только подключаю вторую видеокарту слетает драйвер.

 

На одной из материнок, у которой та же проблемы была,  уже воткнул 1080ti и 1063 2 шт. Работают как часы. ( мать, БП, райзера и остальное железо использовал то которое не пошло с этими картами).

Но по одиночке они работают! Единственное еще не занимался разгоном/даунвольтом.

 

В чем может быть проблема? Куда копать?

Снимок.PNG

Изменено пользователем SetaSo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... или видик дохлый или переразгон или кросс включается

Изменено пользователем f_rostt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20.07.2018 в 19:17, f_rostt сказал:

... или видик дохлый или переразгон или кросс включается

проблема разрешилась.

 

Уменьшил разгон по ядру до 1000 и снизил напряжение до 1050 , зависания прекратились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×