Перейти к публикации
Лида

Boeing и SparkCognition задействуют блокчейн для полетов беспилотников

Рекомендованные сообщения

cb352cc321afdde2e86afdf96c454516.jpg

 

Аэрокосмический гигант Boeing объявил о партнерстве со специализирующейся на разработках в сфере искусственного интеллекта (ИИ) компанией SparkCognition. Целью партнерства является разработка решений для систем управления полетами беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на основе технологии блокчейна и ИИ.

 

В рамках сотрудничества компании обеспечат стандартизированный программный интерфейс для поддержки доставки, промышленного контроля и других коммерческих приложений.

 

«По данным некоторых аналитиков развитие городской аэромобильности может привести к созданию крупнейшего нового рынка, который оценивается в 3 триллиона долларов», – рассказал основатель и главный исполнительный директор SparkCognition Амир Хусейн. «Сотрудничество мирового лидера в авиастроении с компанией на базе ИИ означает, что для достижения этой возможности будет задействован беспрецедентный опыт в области безопасности, инноваций, масштабируемости и надежности».

 

Деятельность компаний сосредоточится на таких областях, как автономный полет и продвинутое движение, а также моделировании умных городов и изучении новых рыночных возможностей для решения транспортных задач будущего.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×