Перейти к публикации
ViktorIvanko

[ANN][PRE-ICO] | SupportChain 15.07 | Bonus

Рекомендованные сообщения

(изменено)

  Support Chain Official Web Site



 

 

   White Paper (RUS)
 


 Аннотация


White paper исследует проблемы и решения международного характера, а также экономические и технические аспекты решения платформы SupportChain, которые смогут повлиять на рост потенциала данной платформы. Рынок услуг и проблема безработицы, два взаимосвязанных аспекта. Чем большетребуется услуг, тем меньше безработных людей. С каждым годом все большая часть роста услуг приходится на сеть интернет. К сожалению, большое давление рынок услуг, также оказывают разные недобросовестные организации и малоэффективные рекламные кампании. Благотворительность является международной проблемой. На сегодняшний день благотворительностью занимаются огромное количество организаций. Но у каждой из них есть непреодолимые препятствия:
- Узкий кругозор нуждающихся;
- Нет центров благотворительности в каждом городе или поселке;
- большое количество нуждающихся;
- Мошеннические организации;
- Не эффективный маркетинг.

Проект Supportchain не оставил данную проблему без внимания. При помощи технологии blockchain, каждый желающий пользователь сможет увидеть, куда именно поступили пожертвованные средства. Каждый нуждающийся сможет получить средства находясь в любой точке мира.

Платформа SupportChain рассчитана на сборы средств благотворительности всех направлений;

- помощь природе;

- помощь нуждающимся;

- помощь животным.

Недооценённая проблема помощи животным. Все больше животных попадают в “Красную книгу”. Истребление животных, для получения материала одежды, украшений и т.д. приведет нас к первобытному миру. С помощью технологии blockchain, платформа SupportChain сможет решить эти проблемы. Безопасность и прозрачность, главные термины платформы SupportChain при реализации проекта. Привлекательная цена за услугу возможна только при отсутствии посредников. Основной задачей платформы SupportChain является безопасности обеих сторон – и заказчика, и исполнителя.
 

У заказчиков при работе с SupportChain пропадает неуверенность в компетентности исполнителя. У каждого исполнителя ведется рейтинг и отзывы о его работе. Исполнитель может не беспокоится об не уплате своей работы, SupportChain заведомо замораживает средства заказчика до выполнения услуги. Если услуга была не выполнена или выполнена не качественно, то при предъявления фото-отчета, при исполнителе, выплачивается часть суммы или не выплачивается совсем.

 

Цель платформы SupportChain – изменить и обезопасить рынок услуг, урегулировать проблемы безработицы связанные с нехваткой рабочих мест при их востребованности, реализовать децентрализованную благотворительную платформу на все виды направлений. Используя широкий кругозор, знания проблемы в лицо и огромную востребованность данной платформы SupportChain на международном уровне.

 

SupportChain – это примерный формат доски бесплатных объявлений повседневных услуг. Объединяющий заказчиков и исполнителей по всему миру.

SupportChain – Благотворительность всех направлений. SupportChain – это современная система купли-продажи услуг.

SupportChain – это инновационная платформа в мировом масштабе!

 

Совершите эту инновацию с нами!

 

Благо играет положительную роль в нашем мире. Это своего рода добродетель, который касается исключительно доброй воли человека и его понимания добра и зла, справедливости и любви к своему ближнему. Искреннее намерение осуществить доброе деяние оказывает существенное влияние на состояние человека и общества. Благотворительные пожертвования приносят чувство удовлетворения жертвующему и ощущение благодарности нуждающемуся, снимая, таким образом, остроту противоречий и градус социальной напряженности в обществе. Кроме того, это предусмотренная законом возможность анонимно поделиться частью своих материальных благ нуждающимися в помощи. Существующие механизмы и инструменты оказания благотворительной помощи давно не отвечают современным требованиям и не могут эффективно противостоять вызовам, связанным с ограничениями, неэффективностью и злоупотреблениями.

Существует ряд проблем, которые необходимо решить,чтобы сплотить наше общество и благоприятно повлиять путем внедрения нашего приложения на мировой рынок в сфере разной квалификации дабы улучшить материальное состояние людей разных классов.

Команда


Alexey Pavlidi (CEO) - Linkedin ; Facebook.
Igor Nemcov (CTO) - Linkedin ; Facebook.
Viktor Ivanko (Developer) - Linkedin ; Facebook

Valentina Chunakova (Sales Manager) - Facebook

Michail (Human Resources) - Linkedin

 


Соц сети проекта


Instagram | TwitterTelegramTelegram Chat

 

Изменено пользователем ViktorIvanko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×