Перейти к публикации
foserfox

Age of Clones

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Age of Clones - пожалуй лучшая браузерка, с выводом реальных денег, которую я видел. 

 

О проекте

Около 10 лет назад родилась идея создания виртуального мира, жителями которого были бы наши с вами клоны. Они бы занимались тем же, чем занят человек сегодня - обучением, работой, добычей ресурсов, торговлей, строительством, политикой и даже криминалом. Цель клонов та же, что и у людей в реальном мире - достижение максимального благополучия и стабильности, богатства и власти.

Клоны могли бы зарабатывать деньги, как и мы с вами. А чтобы игра была динамичнее и интереснее, а результат трудов клонов приятно ощутимым для игроков - деньги заработанные клонами можно было бы перевести на электронные кошельки и банковские карты!

Игроки управляют своими клонами, начиная свое развитие с самых низших сословий - батраков. Каждый батрак имеет возможность пройти путь до императора, создать собственную империю финансов и власти. Клоны, управляемые игроками, как и в реальном мире, обсуждают и принимают различные законопроекты в государственной Думе. Так они влияют на развитие всего виртуального мира.

Как считаете, если бы такой проект появился в Интернете, каких результатов могли бы достигнуть наши клоны и какой виртуальный мир сумели бы построить игроки - не правда ли, интересно?

 

От себя: очень интересная игра, с массой возможностей и выводом реальных денег. Что не мало важно - проверенная временем, старт проекта был около 10-ти (!!!) лет назад и по сей день игра живёт и развивается.

 

Реальные вложения для игры не обязательны, но желательны, если вы нацелены изначально именно на то, чтобы побыстрее заработать денег. Вобщем, тем, кто ещё не знаком с этим проектом и кто любит играя зарабатывать - очень советую!

 

Вот ссылка: http://goo.gl/VW1pGL

Изменено пользователем foserfox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько туда нужно вложить для нормального заработка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько туда нужно вложить для нормального заработка?

Сложный вопрос, в принципе вкладывать и не обязательно, можно играть и без вложений, но тогда раньше, чем через 2-3 месяца вряд ли получится что-то вывести. А если хотите быстрый старт то примерно так:

Первым делом нужно изменить социальный статус с батрака до ремесленника, для этого нужно получить общее образование: грамота, арифметика, плотничное дело, металлургия и владение оружием. Каждое стоит по 1 золотому. Если покупать золотые, то это порядка 5$. Для того, чтобы устроиться на нормальную работу, поначалу потребуется специальный инструмент, в зависимости от выбранного вами направления. Вобщем для быстрого старта в игре требуется вложить минимум 6$. Для тех же, кто вкладывать реальные деньги не хочет, доступны заработки в статусе батрака, такие как: выполнять задания прислуги (очень маленькая оплата, я вообще этим не занимался), построить свою землянку сажать и продавать цветы - вот это основной заработок для батрака (семена бесплатно берутся на государственной ферме), так же есть возможность раз в сутки получить "пособие по безработице", но это не так просто, т.к. его быстро разметают, нужно успеть забрать сразу после того, как пополнили благотворительный фонд. Как-то так.

 

Так же предусмотрен дополнительный бесплатный заработок для всех желающих в виде викторин и конкурсов проводимых в чате и на форуме игры. Я например 3 раза выиграл в "мафию" и получил за это 0.03 золотых. 

Методов заработка там масса, это не глупое монотонное кликанье по принципу ферм, нужно включать мозг, прорабатывать собственные стратегии, анализировать рынок.

Изменено пользователем foserfox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аукцион клонов - это место где продаются клоны. Любой пользователь, в учетной записи которого есть клон со статусом, отличным от статуса "батрак", может принять участие в аукционе клонов - делать ставки, покупать клонов.


Государством выставляются на аукцион клонов персонажи с заблокированных более года назад игровых аккаунтов. Начальная цена выставляемого государством клона не может быть ниже следующего значения:


  • ремесленник - 5 золотых
  • крестьянин - 10 золотых
  • мещанин - 40 золотых
  • купец - 150 золотых
  • дворянин - 400 золотых
  • боярин - 1 500 золотых
  • император - 10 000 золотых

После покупки клона:


  • - клон, его имущество: прогулочные суда, недвижимость, ювелирное производство, княжество, административная единица, занимаемые должности переходят в собственность покупателя;
  • - если клон попадает в учётную запись игрока, участвующего в партнерской программе, то его реферер будет получать все положенные премии с развития клона;
  • - клоны со старыми посольскими связями после продажи теряют связь со своим предком. Связи с потомками-рефералами сохраняются, клон будет получать соответствующие премии за повышение статуса рефералами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сразу расскажу подводные камни, что-бы потом не было обидно:

1) Окупаемость игровых вложений 1-2 года и эта цифра растёт с каждым новым обновлением.

2) Соответственно нужны серьёзные вложения и изучение игры для нормальной прибыли.

3) Начинать без вложений? Дальше собирайте с кранов - больше выйдет.

4) Сейчас игра в упадке и полном застое ресурсов.

 

Это не весь список, но думаю хватит для того, что-бы поиграть в эту чисто ради игры, а не заработка. А кому нужна игра? Никому конечно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, это вам не яйца собирать  :D

Про окупаемость игровых вложений в 1-2 года это ты загнул, причём сильно, сам то хоть выше батрака поднимался или так, лишь бы написать?

И почему это игра в упадке и полном застое ресурсов, объясни с чего ты это взял? 

Больше похоже на то, что у тебя там просто ничего не получилось и ты закинул это дело через недельку-две.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×