Jump to content

Faithfulinvest старт 24.03.15

Recommended Posts

Posted (edited)

объясни плиз,как там депозит сатошами сделать

Заходишь в deposit money, выбираешь план. Ниже находишь: 

Your account balance ($): $0.00

Amount to Spend ($):

Spend funds from Perfectmoney

Spend funds from Payeer

Spend funds from BitCoin

Указываешь Spend funds from BitCoin. Подтверждаешь. 

Далее: 

Send your Deposit to our Bitcoin Address: 1Mn8TYrovbqzGnX1i4.............

Then type infos here: 

Bitcoin Address : Your Bitcoin Address 

Bitcoin Amount : Your Amount 

The Plan : Plan Name 

на указанный адрес отправляем сатоши

Обязательно  укажите Ваш : Bitcoin Address  и Bitcoin Amount  и ваш план (напр.: Plan A)

Amount ($): 1.00 of BitCoin

Required Information:

Bitcoin Address :

Bitcoin Amount :

The Plan :

Далее сохранение и все!!!

Edited by Lotovik
Posted (edited)

меня интересует,что нужно вводить в этом окошке,по подробней пожалуйста)))

post-22009-0-70005600-1427122592.png

кстати,кошель на который отправляем один и тот же

Bitcoin Amount -указывать в сатошах или $ ?

Edited by Chitinec75rus
Posted

attachicon.gif5.png

Адрес с которого отправили битки и биткоинадрес для последующей выплаты.

attachicon.gif5.png

кстати,кошель на который отправляем один и тот же

Bitcoin Amount -указывать в сатошах или $ ?

я указала в сатошах

Posted

В рот меня мама целовала!!!!!! :dash2: объясните пожалуйста по-русски что куда и в какое окошко вводить!!!!!!!

а лучьше покажите на скрине

Posted (edited)

В рот меня мама целовала!!!!!! :dash2: объясните пожалуйста по-русски что куда и в какое окошко вводить!!!!!!!

а лучьше покажите на скрине

Например:

d7f2846fdb1a.png

Edited by Lotovik
Posted

Старт 24.03.15

рановато как-то, вроде еще не наступил день, а уже принимают.

Posted

рановато как-то, вроде еще не наступил день, а уже принимают.

И даже выплачивают.....

Withdrew Total: $0.20
Posted (edited)

Зарегился по рефке-закинул бакс.Подождал час, сделал вывод-жду на балансе РМ 1.44....напишу результат. Сколько ждать минуту или вечность?

? Edited by gesk
Posted (edited)

Зарегился по рефке-закинул бакс.Подождал час, сделал вывод-жду на балансе РМ 1.44....напишу результат. Сколько ждать минуту или вечность?

?

Мне выплатили через 30 минут.

Edited by Lotovik
Posted

будем надеяться,что это какой-нибудь рестарт проекта и админ забыл обнулить)))) :D

домен создан Updated Date: 2015-03-22   не рестарт )

Posted

whois.domaintools.com

Да......когда я вкладывалась такой статистики не было. Реферальские они платят, выводила 2 раза.

Posted

Чет тема полумертвая, ну еще бакс закинул....может еще раз прокатит.Было уже что то подобное недолго правда.

Posted

Чет тема полумертвая, ну еще бакс закинул....может еще раз прокатит.Было уже что то подобное недолго правда.

а что платит ? нет ни одного доказательства что платит ....

Posted (edited)

вчера положил ? а сегодня выплатил?

Нет вчера кинул бакс через час вывел 1.44 т.е и % и деп. Интерфейс там дубовый через РМ наглядней

http://prntscr.com/6kndrh

Edited by gesk
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Удачный старт нового года, крипторынок растет — что дальше

В конце декабря ушедшего 2025 года настроения криптоинвесторов явно были не на пике. Зато начало 2026-го принесло криптовалютам хоть и небольшой, но рост. Что послужило причиной положительной динамики биткоина и крупных альткоинов? И чего ждать дальше? С 1 по 9 января 2026 года биткоин вырос на 3,91%. Первая криптовалюта снова торгуется выше психологически важной отметки $90 000. 5 и 6 января крупнейший криптокоин и вовсе поднимался выше $94 000, однако позже немного скорректировался.  

in Новости криптовалют

• 🚀 Elysium — новый Tap2Earn проект | Получи +100 ELSM за старт!

📝 Описание проекта (текст для поста): 💠 Elysium — это новый Tap2Earn проект с элементами геймификации и системой вознаграждений для активных участников. 🔹 Особенности проекта: Уникальная внутренняя валюта ELSM Начисление бонуса +100 ELSM при старте Ежедневные награды и внутриигровые активности Топ игроков (лидерборд на 25 мест) Простая механика: играешь → зарабатываешь 📲 Для участия достаточно:

in Раздачи монет

• 🚀 DogeCoin Dark ($DOGED) — мем-токен на BSC с 50% APR. Старт уже близко!

DogeCoin Dark ($DOGED) — свежий мем-проект на Binance Smart Chain, вдохновлённый культовым Dogecoin, но с ироничным «тёмным» характером. Главная цель — объединить мем-культуру и честный пассивный доход в одном проекте, где всё понятно с первого клика.   💡 Зачем он создан Крипта перегружена сложными схемами: кучи пулов, нестабильные проценты, заморозка на годы. Мы убрали всё лишнее. В DogeCoin Dark: понятный фиксированный стейкинг; прозрачная токеномика;

in DeFi, токены

• Лучший старт 2025 года: что вывело Onyxcoin в лидеры роста

Если 2024 год прошел под знаком мемных монет на блокчейне Solana, то в 2025 году пока что лучшую динамику демонстрирует криптовалюта Onyxcoin (XCN), созданная на блокчейне Эфириума. Рост монеты с начала года превысил 800 %. В чем причина? Что ждет эту криптовалюту дальше? В середине января было объявлено, что занимающаяся разработкой масштабируемых блокчейн-приложений платформа Chain и сообщество OnyxDAO объявили о сотрудничестве. С 20 января стала доступна скидка в 30% для пользователей, к

in Новости криптовалют

• [Очень вероятно мошенничество] Представляем Vhash.biz — твой старт в мире криптомайнинга!

Представляем Vhash.biz — твой старт в мире криптомайнинга!   Хочешь зарабатывать на криптовалюте ежедневно? Знакомься с Vhash.biz — платформой, которая предлагает уникальные возможности для стабильного дохода!   Почему стоит выбрать Vhash.biz?       1.    Простота использования: Интуитивный интерфейс, с которым легко разобраться даже новичкам.     2.    Современная безопасность: Твои активы под надежной защитой.     3.    Доходность от 4% до 8% ежедневно: 

in Программы для майнинга

• Create New...