Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Р2Р  компания по Bitcoin   кредитованию в  сети , BTCJam внедрила модель ценообразования на основе кредитных  рисков, изменив  способ, которым это устанавливается  с целью  улучшить безопасность пользователей.

Модель, широко используется кредиторами на ипотечном и финансовом  рынке услуг , устанавливается  процентная  ставка  заемщику на основе его  рейтинга; выше кредитный рейтинг, ниже процентная ставка.

" BTCJam имеет всю информацию о своих заемщиках,  компания находимся в  выгодном  положении,  для того чтобы определить вероятность сможет ли  заемщик погасить  кредит и будет  регулировать соответственно  процентную ставку."

"Мы уверены, что это изменение позволит улучшить BTCJam и позволяют нам продолжать поддерживать высокие темпы погашения в кредитовании  Р2Р , а также повысит общую доходность для инвесторов," .

Новая модель   Р2Р означает,что  процентные ставки по всем кредитам будут стандартизированы, гарантируя, что инвесторы смогут  получить  компенсацию за  выданные  кредиты  по умолчанию.

Опубликовано (изменено)

Я всё равно не понимаю, кто там берёт займы, даже на 1 год, берёшь 5 бтс при курсе 250$, платишь исправно, а потом курс вырос до 1000$, а ты должен 4 бтс и уже просто не реально будет отдать займ. И тоже самое для инвестора, инвестирует бтс при курсе 1000$ а потом курс обвалится и инвестор автоматически теряет вложения. Была бы у них привязка  расчётах в долларах, а биткоин служил бы инструментом передачи денег, вот было бы здорово без посредников получать займы и инвестировать.

Изменено пользователем MARCHELLO
Опубликовано (изменено)

Я всё равно не понимаю, кто там берёт займы, даже на 1 год, берёшь 5 бтс при курсе 250$, платишь исправно, а потом курс вырос до 1000$, а ты должен 4 бтс и уже просто не реально будет отдать займ. И тоже самое для инвестора, инвестирует бтс при курсе 1000$ а потом курс обвалится и инвестор автоматически теряет вложения. Была бы у них привязка  расчётах в долларах, а биткоин служил бы инструментом передачи денег, вот было бы здорово без посредников получать займы и инвестировать.

Вообще-то  у них  есть возможность как брать просто биткойны, что выгодно допустим майнерам, трейдерам и другим, кто в теме, так и брать кредит в биткойнах но с привязкой к курсам  валют на coindesk раньше был только USD, недавно добавили еще бразильский реал, евро и даже российский рубль...сам щас прокачиваю аккаунт для получения высокого рейтинга, пока только инвестировал для теста, как создам займ, отпишусь поделюсь результатами.

P.S. кстати кому интересно вот небольшая статья с разбором площадки и ее особенностей

http://coinspot.io/analysis/opyt-raboty-na-ploshhadke-p2p-kreditovaniya-btcjam/

Изменено пользователем 0n0t0le
Опубликовано

Вообще-то  у них  есть возможность как брать просто биткойны, что выгодно допустим майнерам, трейдерам и другим, кто в теме, так и брать кредит в биткойнах но с привязкой к курсам  валют на coindesk раньше был только USD, недавно добавили еще бразильский реал, евро и даже российский рубль...сам щас прокачиваю аккаунт для получения высокого рейтинга, пока только инвестировал для теста, как создам займ, отпишусь поделюсь результатами.

P.S. кстати кому интересно вот небольшая статья с разбором площадки и ее особенностей

http://coinspot.io/analysis/opyt-raboty-na-ploshhadke-p2p-kreditovaniya-btcjam/

Ждем впечатлений и рассказа "из первых рук"!

Опубликовано

А защита от кидка?

как таковой защиты от кидка нет, сервис собирает максимально сведения о заемщиках и на основании них, инвесторы решают сами,я пока инвестирую либо в репутационные займы, они небольшие и на первом же займе никто не скамится, это не интересно, либо в проверенных участников, у которых выплачено по 50-300 биткойнов, тут тоже все понятно, ну и само собой распределение средств для снижения рисков еще никто не отменял, в любом случае цель сейчас - повысить рейтинг аккаунта для получения займа на заниженном проценте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

как таковой защиты от кидка нет, сервис собирает максимально сведения о заемщиках и на основании них, инвесторы решают сами,я пока инвестирую либо в репутационные займы, они небольшие и на первом же займе никто не скамится, это не интересно, либо в проверенных участников, у которых выплачено по 50-300 биткойнов, тут тоже все понятно, ну и само собой распределение средств для снижения рисков еще никто не отменял, в любом случае цель сейчас - повысить рейтинг аккаунта для получения займа на заниженном проценте

очуметь)))))))) ты и тут есть))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Reuters: Россия использует криптовалюту для торговли нефтью

Россия использует при продаже своей сырой нефти биткоин, эфир и стейблкоины для расчетов с Китаем и Индией, а также при конвертации юаней и рупий в рубли, минуя доллар США. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники. Национальная валюта покупателя поступает на оффшорный счет, посредник конвертирует средства в криптовалюту и переводит их на второй счет, откуда цифровые активы выводится на третий счет в России и обмениваются на рубли. Подобный подход уже помог Ирану и Ве

в Новости криптовалют

• Спотовый ETF — теперь для XRP: что изменилось на крипторынке

Биржевые фонды, инвестирующие в криптовалюту, находятся на повестке дня с 2023 года — тогда о них много говорили. В 2024 году фонды на биткоин и эфир начали работать в США и Гонконге. Теперь пришла очередь ETF на XRP в Бразилии. С 14 по 21 февраля 2025 года биткоин подорожал на 0,78 %. Изменение цены по итогам всех семи торговых сессий ни разу не превзошло 2 %. Торговля первой криптовалютой проходила в диапазоне между $93 340 и $98 871.     Источник: tradingview.com     По

в Новости криптовалют

• Мошенник @max_931U . Обманули, схема с «арбитражем». Использует поддельный сайт steem-world.org

Всем доброго времени суток. Попал в следующую ситуацию. В т.г. На меня вышел человек предложил вариант заработка на крипте. Необходимо было переводить с биржи на биржу средсва итща это получать вознаграждение. В итоге оказалось что я переводил средства не на свой кошелек на биржу а участвовал в пуле и якобы пул полностью набрался и ушел в форк и чтобы сейчас разблокировать мои средства необходимо провести повторную транзакцию на ту же сумму. Биржи MEXC и  HTX. покупали на MEXC монету STEEM перев

в Флейм

• Обманули мошенники и теперь у меня долг

Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д

в Попрошайки

• https://t.me/BitgetWallet_TGBot - популярный кошелёк теперь в тг и раздаёт подарок первым 1кк юзерам

УЖЕ БОЛЬШЕ 250к юзеров зарегистрировали аккаунты! Поспешите!   Bitget Wallet выпустил свой кошелёк в тг. И первым 1кк юзерам дадут какой-то подарок.  По сути и реги не нужно. Заходим в бота - придумываем пароль и всё. Дальше просто создаётся кошель.   https://t.me/BitgetWallet_TGBot/BGW?startapp=sharetask-SPNQCgVpahuhQjs   🎁❓ You’re invited to unlock a mystery gift! ❓🎁 First 1,000,000 only! Clicking this link guarantees your qualification. First come, first ser

в Раздачи монет

• Создать...