Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему с блокчайна нельзя отправлять?

Почему входящий кошелек один на всех?

Posted (edited)

http://btclove.net/

Почему с блокчайна нельзя отправлять?

Почему входящий кошелек один на всех?

Я редактировал его. В настоящее время он принимает все такие.

Мы используем решение для крупных. Она прозрачна для всех может знать номер транзакции сайта.

Edited by btclovenet
Posted

как там делать депозит и как указать свой адрес выплат?

Просто пошлите его по адресу на сайте БТД. И после ожидания 24 часов вы получите обратно 200% прибыли.

Если Вы обращаетесь с своп например Xapo или BTC-е ...... Пожалуйста, войдите Ваш адрес здесь с картинки снять деньги со своего кошелька.

Posted

@btclovenet,

Доделайти для начала свой сайт а потом открывайтесь

Я новичок здесь. так что я не знаю, почему получение Просмотры перец...

Posted (edited)

1D5kGg8huWGcj31wjXeDj4Bc8zXSZYur5R*****    0.00853429 0.01706858 2015-03-01 14:16:11 Waiting

Что за странный адрес (*****)  отобразился у моего депозита? Я отправляла с XAPO.....

Вот мой адрес XAPO:  34SxRqfBov2no81ZjKa5hLEXSWuXXpaU5n

Edited by Lotovik
Posted (edited)

Почему-то мне кажется, что изначальный СКАМ.. Уже было видано, х2 за 24 часа.. Ага, щас..

Edited by Maryanok
Posted

1D5kGg8huWGcj31wjXeDj4Bc8zXSZYur5R***** 0.00853429 0.01706858 2015-03-01 14:16:11 Waiting

Что за странный адрес отобразился у моего депозита? Я отправляла с XAPO.....

Вот мой адрес XAPO:  34SxRqfBov2no81ZjKa5hLEXSWuXXpaU5n

Как я уже упоминал ранее. Если вы используете Xapo или BTC-E это для обмена. Таким образом, чтобы отображать адрес Пожалуйста, вышлите фото доказательства вашего отзыва. Мы будем обращаться с этим.

Posted

НЕТ это не дело @btclovenet, я вкладывать в такой не понятный сайт не буду так как не понятно что за фото как мой адрес установят на выплату .Сайт не удобен в использовании :angry:

Posted (edited)

Как я уже упоминал ранее. Если вы используете Xapo или BTC-E это для обмена. Таким образом, чтобы отображать адрес Пожалуйста, вышлите фото доказательства вашего отзыва. Мы будем обращаться с этим.

Edited by Lotovik
Posted

НЕТ это не дело @btclovenet, я вкладывать в такой не понятный сайт не буду так как не понятно что за фото как мой адрес установят на выплату .Сайт не удобен в использовании :angry:

Поэтому я предлагаю вам использовать это blockchain.info вкладов.

Posted

Спасибо! Все в порядке. Адрес исправили.

Posted

@btclovenet, сделайте сортировку вкладов по времени, pls

Время оплаты автоматически фиксируется. Просто посмотрите на момент оплаты, полученной от blockchain.info. После 24 часов система автоматически вернуть деньги.

Posted

После 24 часов система автоматически вернуть деньги.
боюсь что такими темпами мы не дождемся никакого профита...

Админ, разворачивай рекламную компанию!

Posted

боюсь что такими темпами мы не дождемся никакого профита...

Админ, разворачивай рекламную компанию!

За какие ши-ши он развернет  :D

Решил на пивасик сам собрать  :fool:

Posted

После 24 часов система автоматически вернуть деньги.

ДА! я согласен. если не наберется на профит, верните мне то, что я вложил.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• HILLPAY - Новый сервис приема платежей

Что предлагает  Hillpay:   - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров   Наш сайт :   HILLPAY Контакты для связи:  Телеграм      @hillpay_manager  Почта           hillpay@proton.me       ------------------------------------------------------

in Платежные решения

• https://x.ink/airdrop Новый проект с поинтами XOS

XOS Alpha объединяет экосистемы Solana и EVM.   Переходим на сайт линк Жмем кнопку зеленую Потом коннектим кошелек EVM Далее делаем подписку на Твиттер и Дискорд Ежедневный чекин  После 10 раз Check-in, разблокируем спины  

in Раздачи монет

• Аргентина тестирует новый порядок токенизации ценных бумаг

Комиссия по ценным бумагам Аргентины (CNV) приступила к тестированию нового режима токенизации активов фондового рынка, таких как акции, облигации, паи закрытых инвестфондов, долговые бумаги и активы с двойным листингом. Суть услуги заключается в цифровом представлении традиционных ценных бумаг с использованием технологий распределенного реестра (DLT), что должно обеспечить инвесторам безопасность и прозрачность транзакций с ценными бумагами.   Для тестирования CNV создаст регуляторну

in Новости криптовалют

• Агентство финансовых услуг Японии предложило новый классификатор цифровых активов

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) опубликовало дискуссионный документ, предлагающий разделить цифровые активы на две категории: коммерческие и некоммерческие. В докладе «Исследование структуры систем, связанных с криптовалютами» финансовый регулятор Японии предложил разделить криптоактивы на две базовые категории: коммерческие или инвестиционные токены, выпущенные для привлечения средств (Тип 1), и некоммерческие, такие как биткоин и эфир (Тип 2). По мнению регулятора, это позволит ус

in Новости криптовалют

• Кредиторы криптобиржи WazirХ одобрили новый план возврата средств

93% кредиторов индийской криптобиржи WazirX, пострадавшей от хакерской атаки на $235 млн, одобрили план возмещения убытков в ходе голосования, которое было завершено 28 марта. Согласно новому сценарию, WazirX будет выплачивать пользователям средства в форме специальных «токенов восстановления», наделяющих кредиторов долей в будущих доходах платформы. Токены должны покрыть 85% баланса пользователей по состоянию на дату взлома — 18 июля 2024 года. Процедура распределения должна начаться в теч

in Новости криптовалют

• Create New...