Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему с блокчайна нельзя отправлять?

Почему входящий кошелек один на всех?

Posted (edited)

http://btclove.net/

Почему с блокчайна нельзя отправлять?

Почему входящий кошелек один на всех?

Я редактировал его. В настоящее время он принимает все такие.

Мы используем решение для крупных. Она прозрачна для всех может знать номер транзакции сайта.

Edited by btclovenet
Posted

как там делать депозит и как указать свой адрес выплат?

Просто пошлите его по адресу на сайте БТД. И после ожидания 24 часов вы получите обратно 200% прибыли.

Если Вы обращаетесь с своп например Xapo или BTC-е ...... Пожалуйста, войдите Ваш адрес здесь с картинки снять деньги со своего кошелька.

Posted

@btclovenet,

Доделайти для начала свой сайт а потом открывайтесь

Я новичок здесь. так что я не знаю, почему получение Просмотры перец...

Posted (edited)

1D5kGg8huWGcj31wjXeDj4Bc8zXSZYur5R*****    0.00853429 0.01706858 2015-03-01 14:16:11 Waiting

Что за странный адрес (*****)  отобразился у моего депозита? Я отправляла с XAPO.....

Вот мой адрес XAPO:  34SxRqfBov2no81ZjKa5hLEXSWuXXpaU5n

Edited by Lotovik
Posted (edited)

Почему-то мне кажется, что изначальный СКАМ.. Уже было видано, х2 за 24 часа.. Ага, щас..

Edited by Maryanok
Posted

1D5kGg8huWGcj31wjXeDj4Bc8zXSZYur5R***** 0.00853429 0.01706858 2015-03-01 14:16:11 Waiting

Что за странный адрес отобразился у моего депозита? Я отправляла с XAPO.....

Вот мой адрес XAPO:  34SxRqfBov2no81ZjKa5hLEXSWuXXpaU5n

Как я уже упоминал ранее. Если вы используете Xapo или BTC-E это для обмена. Таким образом, чтобы отображать адрес Пожалуйста, вышлите фото доказательства вашего отзыва. Мы будем обращаться с этим.

Posted

НЕТ это не дело @btclovenet, я вкладывать в такой не понятный сайт не буду так как не понятно что за фото как мой адрес установят на выплату .Сайт не удобен в использовании :angry:

Posted (edited)

Как я уже упоминал ранее. Если вы используете Xapo или BTC-E это для обмена. Таким образом, чтобы отображать адрес Пожалуйста, вышлите фото доказательства вашего отзыва. Мы будем обращаться с этим.

Edited by Lotovik
Posted

НЕТ это не дело @btclovenet, я вкладывать в такой не понятный сайт не буду так как не понятно что за фото как мой адрес установят на выплату .Сайт не удобен в использовании :angry:

Поэтому я предлагаю вам использовать это blockchain.info вкладов.

Posted

Спасибо! Все в порядке. Адрес исправили.

Posted

@btclovenet, сделайте сортировку вкладов по времени, pls

Время оплаты автоматически фиксируется. Просто посмотрите на момент оплаты, полученной от blockchain.info. После 24 часов система автоматически вернуть деньги.

Posted

После 24 часов система автоматически вернуть деньги.
боюсь что такими темпами мы не дождемся никакого профита...

Админ, разворачивай рекламную компанию!

Posted

боюсь что такими темпами мы не дождемся никакого профита...

Админ, разворачивай рекламную компанию!

За какие ши-ши он развернет  :D

Решил на пивасик сам собрать  :fool:

Posted

После 24 часов система автоматически вернуть деньги.

ДА! я согласен. если не наберется на профит, верните мне то, что я вложил.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://datadonkey.app/ Datadonkey тестируем новый проект, который халявно начисляет центы за интернет траффик!

Datadonkey тестируем новый проект, который халявно начисляет центы за интернет траффик! Новый проект, который пока новый и мало людей, то щедро начисляет, в отличии от подобных сервисов.  Переходим на сайт Тут жмем sign in потом ниже Create an account — Потом регистрируем аккаунт и входим в кабинет — Далее переходите в раздел Downloads и скачиваете файл, устанавливаем на Андроид, пока только на андроид — Далее входим в приложение под теми же данными, что регистрировались на сайте

in Раздачи монет

• Новый цикл биткоина отличается от всех предыдущих — Wintermute

Нынешний рыночный цикл биткоина отличается от предыдущих более устойчивым спросом со стороны крупных инвесторов, заявили аналитики маркетмейкера Wintermute. По их мнению, $82 000 остается ключевым уровнем сопротивления для продолжения роста биткоина. Примерно через 340 дней после исторического максимума цены биткоин находится примерно на 50% ниже этого рекордного значения, $126 000. На сопоставимом этапе циклов 2018 и 2022 годов падение превышало 75%, напомнили в Wintermute.   Аналити

in Новости криптовалют

• Криптовалюты позеленели — что дальше: новый обзор рынка

Большую часть недели криптоинвесторы жили без позитива, а главной повесткой дня оставалась международная напряженность. Однако концовка семидневки выдалась обнадеживающей: Федеральная резервная система США намекнула, что ставка по кредитам не будет расти. Это предотвратило резкий разворот цены биткоина. Биткоин за неделю с 28 августа по 4 сентября 2026 года прибавил 4,06%. Крупнейшая по капитализации криптовалюта вновь поднялась выше заветной отметки $80 000, хотя почти все семь дней провел

in Новости криптовалют

• Аналитики Wintermute назвали способ спровоцировать новый бычий цикл крипторынка

Для запуска нового бычьего цикла крипторынку может понадобиться новый канал притока капитала, и этим каналом способны стать токенизированные реальные активы (RWA), считают аналитики маркетмейкера Wintermute. За последние две недели на крипторынке появились признаки возвращения ликвидности. Спотовые биржевые фонды (ETF) снова фиксируют приток средств, а выпуск стейблкоинов стабилизировался, обратили внимание эксперты маркетмейкера.   Аналитики напомнили, что предыдущие периоды роста со

in Новости криптовалют

• Биткоин вырос — как повели себя акции криптокомпаний: новый обзор рынка

С начала года биткоин чередует: два месяца падения, два месяца роста. В августе тенденция не была нарушена. Альткоины потянулись вслед за первой криптовалютой. Как все это отражается на акциях криптокомпаний? Август стал самым успешным для биткоина в 2026 году. BTC прибавил сразу 24%, а в моменте и вовсе преодолел планку в $80 000. Что происходит с акциями компаний, которые добывают биткоин, инвестируют в первую криптовалюту или принимают BTC в качестве средства платежа?   Открывает т

in Новости криптовалют

• Create New...