Jump to content
Sign in to follow this  
Igor  Demyanov

[ANN][PRE-ICO] Robotar - ваш персональный робот-аватар

Recommended Posts

| ANN | Website | Youtube |Whitepaper | Telegram channel | Telegram group | Twitter | Facebook | VK |

logo650.png

 

Мы разрабатываем инновационного робота телеприсутствия, доступного всем


Роботар - это робот телеприсутствия, управляемый удаленно через сеть интернет с помощью шлема виртуальной реальности и сенсорных перчаток. Роботар повторяет движения человека-оператора и передает картинку со стереокамеры и звук в шлем виртуальной реальности, засчет чего достигается эффект присутствия оператора в месте нахождения робота. Также роботом возможно будет управлять и с обычного компьютера или ноутбука, с помощью средств захвата движения или без них.
Роботар также может выступать как универсальная роботизированная платформа для разработки программного обеспечения и научных исследований.

Мы создадим интернет-магазин роботов и их компонентов с оплатой токенами TAR, а также экосистему для разработчиков программного обеспечения для роботов.


6.jpg
 

Проблема и Решение

 

Мы разрабатываем Роботара для решения основных вопросов, связанных с роботами телеприсутствия и гуманоидными роботами.


1. Высокая стоимость роботов. В настоящий момент роботы стоят больших денег и недоступны подавляющему большинству людей и организаций. Существующие робототехнические решения базируются на дорогостоящих малотиражных компонентах, для производства которых требуются прецизионные обрабатывающие центры. В связи с высокой стоимостью робототехнических решений они не находят применения в реальном секторе экономики.

2. Узкая специализация сервисных роботов. Сейчас большинство бытовых и коммерческих роботов не универсальны и могут решать только одну задачу, заложенную в них разработчиками.
В настоящее время передовые гуманоидные роботы не выходят за пределы исследовательских лабораторий, в которых они созданы, а функционал сервисных человекоподобных роботов ограничен требованиями заказчика и отвечает лишь его узкому бизнес-кейсу.

НАШЕ РЕШЕНИЕ которое изменит рынок робототехники
Роботар является универсальным хьюман-френдли роботом, способным безопасно работать в человеческом окружении как робот телеприсутствия или автономно.
Наши технологии позволят снизить на порядок стоимость робота без уменьшения уровня мощности, скорости и точности движения.
Благодаря большому количеству программного обеспечения, антропоморфности и интуитивно понятному управлению, Роботар сможет решать широкий спектр задач, с которыми люди сталкиваются повседневно.


model_ru.jpg

 

Мы создали Proof-of-Concept для тестирования технологии гидравлического привода робота


poc.png


 

Проведение ICO

 

Robotar token (TAR) будет выпущен на базе блокчейна Ethereum. Все купленные токены будут перемещены на кошельки пользователей в блокчейне Ethereum посредством смарт-контракта.

 

table_ru.jpg


diag_ru.jpg


 

Использование токенов TAR после ICO


Токены TAR - это utility токены, также выступающие в качестве скидочных купонов (обеспечивающих до 100% скидки) в интернет-магазине Robotar Store, который будет создан в начале 2019 года. Токены TAR после ICO можно будет использовать для следующих целей:
•   Торговля на биржах. Токены TAR после завершения ICO будут выведены на несколько криптовалютных бирж для того, чтобы участники ICO и клиенты могли свободно продавать и покупать их.
•   Покупка роботов и их компонентов в интернет-магазине Robotar Store. Роботы и их компоненты можно будет оплатить фиатными деньгами, так и криптовалютой и токенами TAR. Токенами TAR покупка может оплачиваться как частично, так и полностью, при этом продукция в интернет-магазине Robotar Store будет номинирована в токенах TAR с дисконтом к его рыночному курсу по отношению к другим видам платежных средств.
•   Покупка программного обеспечения и приложений для роботов в магазине приложений. Стоимость приложений также будет номинирована в токенах TAR с дисконтом к его рыночному курсу по отношению к другим видам платежных средств. 
•   Краудфандинг программного обеспечения для роботов. Владельцы токенов TAR посредством смарт-контракта смогут осуществлять краудфандинг процесса создания необходимого для них программного обеспечения в сообществе Robotar Community.
•   Голосование за востребованное программное обеспечение для роботов. Владельцы токенов TAR посредством смарт-контракта смогут осуществлять голосование за востребованное программное обеспечение для роботов в сообществе Robotar Community.
•   Аренда роботов и машинного времени. С помощью токенов TAR можно будет арендовать удаленных роботов Robotar для выполнения каких-либо задач. Также операторы роботов телеприсутствия могут получать оплату токенами TAR за время своей работы. В перспективе возможна будет оплата машинного времени серверов токенами TAR для задач распознавания изображений, звуков, обеспечения работы нейросетей и т.п., которые могут потребоваться роботам для выполнения поставленных перед ними задач.


 

Почему цена токена TAR будет расти?


Токены TAR не будут довыпускаться после ICO - их количество останется неизменным навсегда.
Средства фонда Robotar будут заморожены до момента открытия интернет-магазина. Средства командного фонда также будут заморожены до готовности прототипа модели Robotar One.
Продукция компании Robotar в магазине Robotar Store будет продаваться с дисконтом при покупке за токены TAR, таким образом покупателю будет выгоднее оплачивать покупку токенами. Мы рассчитываем на то, что спрос на продукцию компании Robotar, которую можно оплатить токенами TAR, будет расти. Таким образом, стоимость токенов также будет расти. 
Мы обязуемся информировать сообщество держателей токенов TAR о всех новостях компании. Также по окончании ICO часть собранных средств пойдет в резервный фонд, средства которого будут использоваться также и для поддержания курса токена TAR. Возможен обратный выкуп токенов после их выхода на биржу.


 

Roadmap


roadmap_ru.jpg

 

Team


team_ru.png

Advisors

advisors_ru.png


 

| ANN | Website | Youtube |Whitepaper | Telegram channel | Telegram group | Twitter | Facebook | VK |

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда мечтал купить компоненты роботов при помощи голименьких токенов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 руки с алиэкспресса за 5 тыр и вот вам Proof of concept. Хомяки вперед!)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Alexanderosh сказал:

2 руки с алиэкспресса за 5 тыр и вот вам Proof of concept. Хомяки вперед!)

давай, покажи мне эти 2 руки с алиэкспресса

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...