Jump to content

[КУПЛЮ] BTC & EXMO CODE за QIWI рубли [БОНУС 0.5% ВАМ]

Recommended Posts

Posted (edited)

[КУПЛЮ] BTC, EXMO коды за QIWI рубли [БОНУС 0.5% ВАМ]

приглашаю к постоянному и честному сотрудничеству больших и малых держателей bitcoin

• Более 4 лет стабильной работы.
  • C новыми партнёрами готов начать с малых сумм, отправляя киви вперед, при условии, что ваш аккаунт не "новичковский", а "в меру исторический" wink_b3daf6d896aa2de3f88d4b9b54998b0b.gi
  • Готов рассмотреть работу через гарантов специализированных форумов и варианты вывода на АТМ (естественно уже с моей комиссией).
  • Возможны сделки и по кодам других более-менее известных бирж. А также прямые переводы. Всё обсуждаемо.
  • Также возможны сделки по прямым переводам bitcoin без участия бирж.
  • Резервы есть практически всегда. Также есть как внешние, так и внутрифорумные механизмы прозрачной и честной работы.

• Пишите в ЛС
  • или в lСQ 164-77777
  • или в Jabber bere3kin@xmpp.jp otr: 00C29F49 CF191AC7 D53964A3 74EC05D5 78602148

Тема с множеством отзывов по моим закупкам на bitcointalk.org

Edited by bere3kin
Posted

Не хочу выглядеть как урод, но "Ап", "Актуально", "Работаем" ) Или что там еще принято )))

Posted

поменял 2000 рублей, всё прошло отлично, рекомендую.

Спасибо. В данный момент скупаем с бонусом +1% Вам.

Posted

Сегодня возможны бонусы Вам вплоть до +2%. Обращаемся смелее. Старожилам перевожу первым.

Posted (edited)

BTC на WMR меняете ?

Да. Такой вариант возможно рассмотреть, при курсе 1к1

Edited by bere3kin
Posted

В связи с дефицитом btc в эти выходные, временно увеличен размер бонуса до 2%. Всех с масленицей!

Posted (edited)

Друзья, просьба, по возможности, заранее объявлять о продажах своих биткоинов и кодов btc-e, т.к. это сэкономит ваше и мое время.

Edited by YoshCat
3.11
  • 3 weeks later...
Posted

Еще один обмен прошел быстро и в благожелательной обстановке. Связь с ТС быстрее всего по ICQ.

• 2 weeks later...
Posted

Менялся с человеком много раз переводил как он первым так и я переводил первым. Проблем никогда не было. Рекомендую к сотрудничеству.

• 1 year later...
Posted (edited)

Всем привет, ребята, я жив и здоров!)
Тема всё ещё актуальна, обращайтесь! Сейчас бонус при обмене ваших BTC-E кодов составляет 3%

Edited by bere3kin
  • 3 months later...
Posted (edited)

Внимание, актуальные контакты в шапке!

Edited by YoshCat
3.11
  • 3 weeks later...
Posted

Беспрецедентная бонусная акция при обмене ваших btc-e code и btc на наши киви рубли (а так же на карты) в размере +7%!
В наличии большие резервы киви, обращайтесь по контактам!

Posted (edited)

MarkusBTCTIKCrazy, спасибо за отзывы!

Текущий бонус при обмене ваших BTC и BTC-E кодов составляет 6%! Дополнительная информация в шапке и по контактам. Пишите!

Edited by bere3kin
  • 2 weeks later...
Posted

Бригадир, unReaLjke, благодарю за отзывы!

Из-за увеличенного спроса на рубли бонус при обмене ваших BTC и BTC-E кодов сейчас составляет 5%.

• 4 weeks later...
Posted

Друзья, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым 2017 годом!
В праздничные дни работа не прекращается, поэтому обращайтесь, пишите по контактам! Резервов много!