Перейти к публикации
Alex03

Оператор криптовалют ChainPay бросает вызов Coinbase и BitPay

Рекомендованные сообщения

Стартап, зарегистрированный на острове   Мэн   под названием ChainPay ,хочет составить конкуренцию таким   гигантами  как  BitPay и Coinbase на европейском рынке.
Фирма, называется AltXE,  и  ориентирована  на работу для  потребителей Европы  ,при этом  график  работы , плата и индивидуальный подход к клиентам будет отличать ее от гораздо лучше, финансируемых конкурентов.
"Если вы зарегистрируетесь с Coinbase вы можете быть просто еще одним  клиентом   в их пространстве . Если вы начинаете работать  с нами, мы будем заниматься с клиентом до тех пор пока  не убедимся  что все работает хорошо", сказал  соучредитель  AltXE,  Джеймс Картер.
Преимущества для клиентов
Картер также отметил тарифы  своей  фирмы в качестве еще одного положительного  решения для  . ChainPay , получает до  1% от каждой сделки и предлагает   курсы обмена  Bitcoin   из  Кракена или Bitstamp, в зависимости от того кто  обеспечивает лучшую скорость  в нужный   момент времени.
ChainPay также  предлагает хороший  нижний предел для вывода валют  , таких как  фунты стерлингов ,гораздо меньше чем  чем BitPay, например. Клиенты   могут вывести  суму начиная с  £ 500 из ChainPay,   при этом порог  вывода  в BitPay  в два раза  выше.
Тем не менее, ограничения BitPay  на снятие в евро  всего  € 20 , в то время как ChainPay  уже  € 400.
Картер признал, что его фирма не может  быть лучше по всем показателям  поскольку им  не хватает   уровня  инвестиций и они  обрабатывают меньше транзакций. Coinbase например  привлекла $ 106 млн инвестиций  на сегодняшний день, что делает ее лучшим финансируемым   Bitcoin стартапом  в мире. BitPay привлекла пока только  $ 32 млн  венчурного  капитала  на данный  момент.
Одним  из  первых  торговых клиентов ChainPay   была  компания  SWR Auto Design ,дизайнер и производитель авто  из   Манчестера .
SWR уже завершила  две продажи в Bitcoin,  это дизайнерский комплект  для Ford Focus и Ford Fiesta. Комплекты стоили  свыше 700 фунтов стерлингов каждый.
Директор фирмы, Стюарт Уилсон, сказал: "Это больше, чем мы ожидали, и это хорошо."
Уилсон сказал, что он подписал  контракт с ChainPay, потому что он следил за  развитием  Bitcoin  последние три года и хотел,  уменьшить  свою  зависимость от финансового состояния банков и эмитентов карт.
"Мы хотим,  уйти от банков. Они  разрушают  нашу жизнь. Главное, поощрять и стимулировать  более справедливую  денежную форму в будущем", сказал он.
 ChainPay имеет свои  отношения с банками  , хотя Картер  и не назвал банк который  является контрагентом. Он сказал, что на острове Мэн связи имеет решающее значение для получения положительного решения в вопросах  банковских услуг.
Картер, который использует  для работы  в компании  программное  обеспечение    Barclays и Credit Suisse, говорит, что он предусматривает добавить  возможности  Bitcoin брокера через ChainPay, как  это делает  Coinbase . В настоящее время  он  делает все  только за свои  личные средства  и  ему необходимо растянуть расходы   достаточно  надолго   для того  чтобы  реализовать все  планы на будущее  .
"Я финансирую  ChainPay сам и мы ни от кого не зависим , так что у нас есть достаточное  пространство для маневра. Мы можем сделать все  в ближайшие 12 месяцев," сказал он.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×