Перейти к публикации
Alex03

UK Bank закрывает счета биржи Safello через 6 недель после начала партнерства

Рекомендованные сообщения

(изменено)
 



Через шесть недель после начала партнерских отношений с UK Bank,  шведская биржа  Bitcoin Safello объявила депозиты быстрых переводов  " 'Faster Payments' для клиентов из Великобритании закрытыми ,причина в том что   банковский  партнер  прекращает  свои услуги и закрывает  свои счета с завтрашнего дня.

Safello, который получил 14-дневное  уведомление о закрытии из неназванного  банка Великобритании 13 января, сказали:. "Не было никакой  правовой базы для решения закрывать счета  и нас , в нашем общении в сторону банка  Великобритании   до получения нашего  утвержденного  бухгалтерского отчета,  ".

Фрэнк Скуул,  генеральный директор  Safello  и один из  ее  основателей рассказал CoinDesk, что  биржа  будет продолжать поддерживать международные денежные переводы для британских фунтов и что фирма будет активировать  'Faster Payments'поскольку  новый банковский счет был создан.

Работа   'Faster Payments'   была прекращена в пятницу ", чтобы предотвратить любые проблемы с  переводами английских клиентов", пояснил он.

В заявлении, Safello сказали, что  банк "был в  силах  отменить это решение", добавив, что  их  банковские   партнеры был полностью информированы , что Safello  была  Bitcoin компания в начале отношений.

Когда его спросили о потенциальных последствиях закрытия, Скуул  сказал:

"Сообщество возможно не вполне понимает  , что это может случиться с любым Bitcoin бизнесом  в настоящее время, особенно  с тем, которые находятся в авангарде  и предоставляют инновационные услуги."

Несмотря на плохие новости для клиентов из Великобритании , Скуул  сказал, что команда воспринимается решение как "знамение времени".

Он продолжал:

"Мы будем продолжать  двигаться  вперед, стараясь сотрудничать с банками. Эта революционная технология  требует определенного  времени, чтобы ее можно было  полностью понять и оценить. Наш выход на рынок дал нам новый  опыт , который мы готовы  повторить быстро и эффективно  как только  придет время,".

Safello также объявила, что она начала  работать  на  криптовалютных  рынках  Норвегии и Дании .

Определив место на рынке, Скуул  сказал:

"Норвегия была немного в  вакууме после закрытия  Justcoin . В Дании есть еще варианты, но мы чувствовали, что наш опыт  может помочь нам разнообразить услуги для новых пользователей."

Schuil подчеркнул, что компания будет продолжать продвигать технологию Bitcoin   вперед для того, чтобы сделать местные способы оплаты доступными для своих клиентов, говоря:

 "Иногда  мы терпим  неудачу,  когда наши счета  закрывают ,вчера мы объявили, мы потеряли Быстрые Платежи, сегодня мы входим в Норвегию и Данию."


 


Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×