Перейти к публикации
Alex03

Братья Winklevoss анонсировали план новой Bitcoin биржи

Рекомендованные сообщения

 
Братья Winklevoss показали свои планы на полностью регулируемый по законодательству  США   Bitcoin обмен называемой  Gemini, , говоря, что они будут финансировать предприятие из собственного кармана.
Компания, названная в честь латинского слова и знака зодиака для близнецов, а также предшественник НАСА в программе  Apollo , обещает быть "обменом  Bitcoin следующего поколения".
Gemini, направлена непосредственно на запросы  индивидуальных и крупных институциональных клиентов в США, которые имели сомнения по поводу легитимности Bitcoin или не хотят отправлять  деньги за границу, чтобы получить его.
Призыв к американским инвесторам
Обмен " родился и вырос  в Нью-Йорке ", в соответствии с информацией  на  их  веб-сайте, и работает только с американскими банками, так "Ваши доллары никогда не покинут  страну».
.Сайт обещает  также что компания запустит сервис  "в полном соответствии со всеми правилами Bitcoin и законов о защите прав потребителей".
Согласно  статье ,в  New York Times, братья наняли  специалистов  из лучших хедж-фондов и построили по крайней мере, отношения с банком  штата Нью-Йорк-Chartered Bank.
Gemini  также рекламируется как "безопасность прежде всего", обмен  должен  развеять опасения инвесторов, что Bitcoin является уязвимым для атак хакеров.
Кэмерон Winkevoss написал в  блоге компании:
"Это правда, что  Bitcoin является новым   трендом  в финансовом мире и мы должны   построить  экосистему, которая свободна от взлома, мошенничества и нарушения безопасности."
Главный сотрудник по вопросам соблюдения  безопасности  новой биржи Майкл  Бреу , бывший глава информационной безопасности в научно-исследовательском отделе хедж-фондов Bridgewater Associates, выражает ту же точку зрения.
 В  результате  банковского  партнерства, доллары в  Gemini  будут иметь право на FDIC (Федеральная корпорация по страхованию депозитов) страхования и являются "надежным и безопасным, как  ваш банковский счет сегодня".
Сотрудники компании   около десятка человек, в основном инженеров, набраны  по всей стране, но в основном работают в офисах Winklevoss столице у парка Мэдисон-сквер. Осталось  окончательное утверждение в Нью-Йоркском  Департаменте финансовых служб (NYDFS)  прежде чем Gemini  могут открыть  свой  бизнес.
 Winklevosses, как полагают, являются   одними из  крупнейших держателей Bitcoin в мире, и ожидали , чтобы перейти в Bitcoin бизнес, как только регулирующие условия стали  благоприятными.
С 2013 года, близнецы были  заняты построением  биржевого фонда (ETF) -- Winklevoss Bitcoin Trust, предназначенного  для торговли на бирже NASDAQ, и для которого  они подали регистрацию  в   Securites and Exchange Commission (SEC). .
Есть также планы относительно индекса Bitcoin цен называется "WinkDex" для определения цены ETF, который дебютировал на Bloomberg в июле прошлого года.
Это не первое предприятие близнецов в Bitcoin биржах  Via Winklevoss Capital было ранее.  И  они также вложили  $ 1,5 млн  в качестве начального   раунда  финансирования для BitInstant, компании, основанной Чарли Шремом.
После  ареста Шрэма  в январе 2014 года, братья выступили с заявлением о том, что они были «пассивными инвесторами» в BitInstant и "полностью поддерживает любые усилия правительства  по обеспечению  требований в  борьбе  с  отмыванием  денег , и   с нетерпением ждут  четкого регулирования, которое будет введено   для покупки и продажи  Bitcoins ".
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

завались у них бабла пуды 

и нарисованое поднимут

http://www.convert-me.com/ru/convert/weight/rpood.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×