Перейти к публикации
Alex03

Сеть ресторанов ИЗАБЕЛЬ КРУЗ внедряет Bitcoin

Рекомендованные сообщения

Сеть ресторанов Изабель Круз начинает  принимать Bitcoin , компания находится в  Портленде, штат Орегон. Изабель Круз известен своим  уникальным  меню  и великолепными  завтраками  . Изабель Круз является одним   из первых   ресторанов  которые   интегрировали  платежи Bitcoin в качестве оплаты за свою продукцию. Изабель Круз  работает в партнерстве с Bit  , компания, которая занимается подготовкой    магазинов, для интеграции  Bitcoin. Бит консультанты использует BitPay, чтобы позволить клиентам принимать платежи Bitcoin.

 

 Мэдисон Гриль, еще один ресторан в  Портленде который интегрировал оплату в  Bitcoin в конце 2013 года, хотя недавно после изменений   политики  менеджмента,  ресторан  больше не принимает оплаты в крипто. Согласно информации от  BitPages, всего десять предприятий принимают криптовалюты в  Портленде 

Изабель Круз предлагает уникальные опции для своего  меню :


 



Изабель Круз  берет свое начало от семьи  Latino , которые собирали  большие компании своих друзей и угощали их  разнообразными  блюдами..  Семья из Пуэрто-Рико и их друзья из  Кубы и Мексики черпали свое  вдохновение ,  из различных  стилей японской, корейской и тайской  кухни . В конце концов, эти латинские и азиатское влияния оставили свой след  в кулинарии Изабель, в результате чего получился симбиоз   свежей, экзотической пищи в сочетании со  смелыми  и уникальными  ароматами. Поднимая  эти слияния на следующий уровень, Изабель начали включать изменения в свое  меню, превращая эти богатые, традиционные кухни в более здоровые  блюда  для сегодняшнего дня. Теперь   примеры чистой, простой еды Изабель дают  людям новое видение того, что "здоровая пища" может быть: вкусной и полезной.

 

В соответствии с постом  Reddit , владелец ресторана очень заинтересован  в  Bitcoin и планирует  приобрести Skyhook Bitcoin банкомат для ресторана, который позволил бы  клиентам ,  протестировать возможности  Bitcoin и понять основы технологии.  Консультанты будут оказывать помощь и  предоставлять  материалы по  Bitcoin образованию  для клиентов ресторана, тем самым увеличивая популяризацию   Bitcoin  в Портленде.


 




 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×