Перейти к публикации
Alex03

Spondoolies-Tech Новые проекты и "Blockchain Лотерея"

Рекомендованные сообщения

 
В эти  выходные CoinDesk взял интервью у генерального директора  Spondoolies-Tech , Ги Корема  и обсудил с ним   развитие третьего и четвертого поколений ASIC Bitcoin , чипов .
В прошлом месяце Израильский  производитель  Bitcoin ASIC  представил две новые  разработки  чипов  и привлек  $ 5 млн инвестиций  в рамках своей  следующей  серии B раунда финансирования.
Корем оттачивал свои навыки работы в качестве инженера  программного обеспечения  на Intel. Примечательно, что штаб-квартира Spondoolies-Tech находится всего в двух минутах ходьбы от 22 этажного здания  Intel в Кирьят-Гате.
Spondoolies-Tech в настоящее время работает над двумя  отдельными проектами :  28nm ASIC готовится к запуску в начале 2015 года, это   чипы четвертого поколения, изготовленные с использованием  FinFET узлов.
Большинство  ASIC компаний не раскрывают свои производственных  партнеров и Spondoolies не является исключением. Вместо описания нового  чипа в качестве 14nm или 16nm , который мог  бы более или менее определить производителя , Корем предпочитает использовать "передовую технологию"--- FinFET .
Корем показали, что Spondoolies сделали  осознанное решение вообще не выпускать  20 нм .
Процессор  20nm, в настоящее время предлагается в Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) и Samsung, рассматривается как промежуточный этап  на пути к 14nm / 16nm FinFET узлам.
В результате, многие компании создавали  20nm  для высокопроизводительных чипов, таких как флагманские графические процессоры; оставляя 20nm  для использования в энергоэффективных мобильных  приложениях  и модемах.
Spondoolies-Tech решила придерживаться зрелого 28nm узла для его третьего поколения ASIC, несмотря на то, что первый чип FinFET компании будет поставляться через пару месяцев после и соперниками будут   16nm FinFET интегральные схемы.
"У нас есть собственный дизайн третьего поколения, по-прежнему 28nm, который будет сравнима с их 16nm конструкцией", сказал Корем.
Он добавил, что третье поколение готовится к запуску в конце 1, или в начале 2 квартала, в следующего  года.
Корем сказал:
"Два наиболее важных факторов в этой отрасли: GH / S / мм2 - это $ / GH / сек Измерение - имеет плотность с точки зрения GH / с, что является мерой капитальных затрат  и, конечно, J / GH (Вт / GH / с) ".
Корем отметил, что Spondoolies-Tech также рассматривает  способы  развития компании  и в то же время существует  необходимость  поддерживать  эксплуатационные расходы на низком уровне.
Он выделил два направления , которые должны быть реализованы в следующем году:
"Наша следующая форма майнинга позволяет применять  сменные платы хеширования. Кроме того, мы экспериментируем с инновационными методами разработки ."
Модульный подход позволит клиентам повторно использовать всю платформу отдельно от хеширования плат, тем самым уменьшая затраты на модернизацию.
Платформы нового поколения Spondoolies-Tech не будут предназначены  для домашней  работы.
В то же время, Spondoolies-Tech надеется на поддержку  децентрализованной сети , добавив так называемые «умные особенности "  ASICs  в свой портфель. Эти продукты должны появиться во второй половине 2015 года, но информация по этому вопросу  ограничена.
"Blockchain лотерея" 
Компания также участвует в разработке другого нетрадиционного продукта, который  описывается как устройство  для   «blockchain лотереи" .
Technobit Dice является небольшим  150 GH / сек  устройством и  может быть использован для майнинга начального уровня , но  это еще  все  Установка программного обеспечения на заказ позволяет ,  устройству выступать  в качестве blockchain лотереи , давая пользователю 150/300 000 000 шанс выиграть 25 BTC каждые 10 минут.
Он использует стандартный блок питания ATX, предоставленный пользователям, и предлагает энергетическую эффективность на 150 GH / с 0,7 Вт в GH / с. В то время как  Dice  не предлагает захватывающую  производительность, он предлагает стимул для энтузиастов, чтобы вернуться в майнинг- игры без необходимости инвестировать тысячи долларов в передовые аппаратные средства.
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×