Перейти к публикации
Alex03

Counterparty внедряет Ethereum

Рекомендованные сообщения

(изменено)
             


'Это событие вызвало живую  дискуссию в Bitcoin сообществе  вчера, когда было объявлено , что успешно интегрировано  программное обеспечение Ethereum с открытым исходным кодом в рамках проекта  для  платформы Counterparty  оснастив его новой функциональностью.

 Главный программный разработчик Counterparty,  Адам Kрелленштейн заявил что этот  шаг, направлен на удовлетворение широкого спроса для смарт контрактов  с платформой компании.

Он сообщил  CoinDesk:

" Вокруг Ethereum уже было много шумихи, и мы ответственно  заявили , что платформа будет у нас  раньше, чем кто либо  думает  и без каких-либо фирменных токенов."

Напротив, представитель  Ethereum  Стефан Tюал  стремился  преуменьшить заявления Counterparty считая их  преждевременным, учитывая, что они  еще не опубликовала никакого кода.



Хотя   Ethereum еще не вышел на  рынок он уже получил поддержку   в Bitcoin сообществе, и  привлек $ 15- $ 18 млн в результате  предварительного размещения.

Созданный  в январе  Counterparty  быстро набрал  обороты на рынке, с двумя  своими разработчиками  в частности, соединивших  запланированный децентрализованный  биржевой проект.

Kрелленштейн  сообщил, что Counterparty уже  имеет тестовую сеть работающей  смарт  системы  Эфириума , и он надеется произвести запуск  следующей весной. 

Counterparty  уже имеет активы, цифровые токены  и производные, среди других предложений. Теперь, в соответствии с проектом Крелленштейна , пользователи смогут создать все: вплоть до  трастов с помощью  децентрализованных приложений Ethereum.

Что касается того, состоялся ли   совместный запуск, Kрелленштейн  сказал, что он ранее говорил с основателем Ethereum Виталием  Бутериным  о  переносе кода Ethereum в Counterparty

"Это было независимым действием  но с их благословения", сказал Krellenstein, добавив:

"Это совершенное программное обеспечение с открытым исходным кодом и  все могут  свободно его  использовать."

Кроме того, он подчеркнул, что  конкуренцию  между проектами следует рассматривать с точки зрения   результатов  инноваций в blockchain .



 Разработчик Питер Тодд, который ранее работал на Counterparty  и Mastercoin , сказал что эти новости не не следует воспринимать как преимущество  одного  проекта  над другим.

Скорее всего, он сказал, разработчики, которые хотят,  включить смарт контракты просто могут   выбрать для работы  Counterparty или Ethereum.



Даниэль Пелед , ведущий разработчик в  Gems ,объяснил -- социальный сервис обмена сообщениями, работающий поверх протокола Counterparty не  доработан окончательно , и он  считает, что еще слишком рано, чтобы говорить о долгосрочных последствиях этого события .

"Большинство людей, которые любят Эфириум комфортно  работать в новом blockchain," сказал он. "То есть весь смысл,в том чтобы решить  медленное  подтверждение блока [bitcoin ] и высокие комиссии, которые делают его трудным для смарт-контрактов и некоторых моделей appcoin."

 Технический директор Mastercoin  Крейг Селларс  более оптимистическим тоном, сказал:

"Все, что толкает инновации вперед на основе  честной конкуренции  особенно там, где присутствует  оригинальная  идея --все   это имеет право на  существование , особенно там  где эти новые вклады могут быть разделены между странами и членами цифрового  сообщества."

 



Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×