Пирамида Future Stoсks - 2.5% в день
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Хайп,пирамида]www.gachapeng.xyz - и снова какие-то пингвины, но не те уже
Фриминт 1000 нфт от GachaPeng. Если выиграем, то получим нфт. И если я правильно понимаю, то стоимость его 550$. Нфт будет давать по 10$ в день. Может не так, я пока не разобрался. Ссылка - https://gachapeng.xyz/cryptorider022 Join Waitlist, а дальше конектим твиттер и делаем задания. После нажимаем Share и получаем инвайт ссылку. Но главное не это, внизу вам нужно вписать кошель. У них есть монета на солане - https://web3.okx.com/ua/token/solana/A3eME5CetyZPBoW -
Обман мошенников, пирамида RideBNB
Написала знакомая. "Привет. Слушай меня к тебе другое предложение. Я тебе предлагаю прямо его в скором времени посмотреть его на него, потому что он сейчас в России вообще развивается стремительно, просто стремительно, и я предлагаю вот вместе со мной в числе первых у тебя вообще никаких рисков, никаких рисков всего нужно четыреста рублей регистрации и пригласить еще двух людей, кто также сможет, ну дальше пригласить еще двух летей все все больше ничего не нужно. Я предлагаю вообще по работу. Обin Безопасность
-
Джейми Даймон: «Биткоин – это финансовая пирамида»
Генеральный директор банковской корпорации JPMorgan Chase Джейми Даймон утверждает, что у биткоина отсутствуют перспективы для дальнейшего использования, поскольку он является финансовой пирамидой. В интервью журналистке издания Bloomberg Эмили Чанг (Emily Chang) глава JPMorgan Chase Джейми Даймон (James Dimon) снова заявил, что первая криптовалюта обладает характеристиками финансовой пирамиды. В то же время он признал, что у блокчейна и смарт-контрактов есть практическая ценность. -
Recorded Future: Северокорейские хакеры украли около $3 млрд в криптовалюте с 2017 года
Платформа по криптобезопасности Recorded Future сообщила, что за последние 6 лет северокорейские хакеры украли в криптовалюте больше, чем вся страна зарабатывает от экспорта за год. «С 2017 года Северная Корея значительно усилила свое внимание к индустрии криптовалют, похитив цифровые активы на сумму около $3 млрд», — пишут аналитики. По их словам, хакеры явно повторяют действия «продвинутых киберпреступников», используя государственные ресурсы для расширения своей деятельности. А -
Номера для Telegram за TON на Fragment - пирамида или нет?
Есть такая штука для Telegram как "анонимные номера", которые начинаются на +8 888..., продаются за Ton на площадке fragment.com. С помощью них можно регистрировать новые аккаунты Telegram, или привязывать текущий аккаунт, тем самым избавляясь от зависимости от оператора сотовой связи, который может ваш телефонный номер кому-либо передать. Правда вместо этого начинаем зависеть от площадки Fragment и проекта Ton Coin. Если кратко описать техническую суть, то это даже не телефонные номin Общий
-
Recommended Posts