Перейти к публикации
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    110

Об этом блоге

Цель нашей платформы облегчить Вам жизнь, чтобы Вы не тратили свое драгоценное время на ненужные встречи. Мы экономим время и деньги для Вас.
Available & Comfort (досл. перевод) - Доступный комфорт

Записи в этом блоге

Availcom - аренда имущества по инновационным принципам

Availcom задает новые стандарты в сфере аренды движимого и недвижимого имущества. Традиционные методы аренды, когда арендатору и арендодателю в обязательном порядке необходимо было встретиться для заключения договора и передачи ключей, нещадно устаревают. Данные принципы взаимодействия попросту не успевают за современным миром, где балом правит скорость и сиюминутность. Технологии блокчейна все больше входят в жизнь простых обывателей, все больше платформ базируются на децентрализованных способах хранения данных. Разработчики Availcom не стали исключением, и понимая все преимущества блокчейна, было решено создать идеальный и надежный сервис по аренде автомобилей и недвижимости именно на этой технологии.
Для арендаторов  Представьте, вам предстоит посетить США. Первый вопрос: а где жить? Идеальный вариант - аренда комнаты, квартиры или дома. С помощью одного из популярных на сегодня сервисов аренды, вы находите подходящий вариант, связываетесь с владельцем и далее появляется вторая проблема. Заключается она в том, что возникает необходимость согласования времени встречи с арендодателем - лишняя потеря времени и денег (сервисы берут высокую комиссию до 30% от стоимости аренды). Команда Availcom поставила для себя задачу исключить из этой цепочки необходимость личной встречи и построить платформу, позволяющую получить бесключевой доступ к арендованной недвижимости, буквально в несколько кликов. Идеальный подход к решению вопроса аренды! По аналогичному сценарию платформа Availcom позволит арендовать автомобиль и получать бесключевой доступ к нему сразу же после оплаты. 
Для арендодателей Хочется сказать несколько слов и о тех, кто имея движимое и недвижимое имущество, желает на нем заработать. Мы разработали ряд специальных устройств, которыми оснащается квартира, дом или автомобиль, и у вас появляется возможность в практически автоматическом режиме искать арендаторов и сдавать им свое имущество с помощью платформы Availcom. С установкой и получением этих устройств (датчики, камеры, автоматический замок - касательно недвижимости. В случае с автомобилями возникает необходимость обращение в сервис) можно ознакомиться на сайте самой платформы. Безопасность сделки обеспечат настраиваемые смарт-контракты и децентрализованное хранение данных, которое не позволит манипулировать рейтингом и отзывами.
Для инвесторов
Availcom - команда высокопрофессиональных специалистов различных направлений, созданная для реализации инновационной идеи, которая требует определенных денежных вложений. Источником средств выступают проведения закрытой продажи, PRE-ICO и DAICO. Участникам предоставляются выгодные условия, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. Мы подготовили ряд правил и ограничений, которые защищают капитал участников. Кроме того, каждый участник имеет право голоса, который будет влиять на стратегию развития проекта в целом.  На данном этапе идет активная работа над: прототипами устройств, обеспечивающих бесключевой доступ к объектам; рисками и ограничениями при проведении сделок через платформу; разработка документации по управлению людскими ресурсами; документация по обоснованному и грамотному управлению финансами; прототипами платформы, оптимизация взаимодействия пользователей, логика взаимодействия.

Anton  Shamsivaleev

Anton Shamsivaleev

×