-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
iancoleman.io — что это и как пользоваться данным сервисом? + что делать при replay attack
Инструкция добавлена 21.03.2021 Ссылка: https://iancoleman.io/bip39 (далее по тексту = янколеман) Что это вообще за сайт? На основе сид-фразы (обычно состоит из 12 случайных “словарных” слов, но бывает и больше) могут быть сгенерированы триллионы пар адрес-приватный ключ. Специальное программное обеспечение генерирует эти ключи — например, скрипты, работающие на описываемом сайте. Возможны разные пути генерации ключей, на основе разных стандартов шифрования, разных путей деривации и т.д. -
Пенсионерка из Калининграда потеряла 5 млн рублей при попытке торговать криптовалютами
53-летняя жительница Калининграда доверилась мошенникам, предлагавшим заработать на торговле криптовалютами, и потеряла более 5 млн рублей. Она уже некоторое время интересовалась возможностью торговли ценными бумагами, переводила небольшие суммы и пробовала торговать. Однако после того, как один из счетов пенсионерки показал прибыль, ей позвонил «финансовый консультант», предложивший торговлю криптовалютами. Он рассказал, что у него есть некий знакомый, продающий цифровые активы по выгодн -
Мошенничество при переводе - вместо USDT прислали USTD. Обменникам на заметку!
Всех приветствую, сразу хочу извиниться если тема баян, но лично я столкнулся первый раз с подобным и не могу не поделиться с другими, надеюсь кого-то мой пост спасет от лишних трат средств в карман аферистам. История такая, пишет в Дживо чат клиент с просьбой добавить направление TRC-20 > BTC, а у меня оно было выключен в силу того, что возникла техническая ошибка и не показывались реквизиты по данной валюте, но я включил направление и попросил оформить по православному заявку, нin Безопасность
-
Glassnode: 75% BTC последний раз перемещались в сети при цене ниже $10 800
Почти 75% BTC в обращении последний раз участвовали в транзакциях при цене ниже $10 800. Это позволяет предположить, что большинство участников рынка - долгосрочные инвесторы. Согласно отчету Glassnode Week on Chain от 29 марта, лишь 25.43% BTC в обращении последний раз торговались по цене от $10 800 до $58 800. По данным аналитиков, каждый четвертый BTC последний раз перемещался либо во втором квартале 2020 года, либо в первом квартале 2021 года. Аналитики отмечают, что количе -
Как получить 20Th на Antminer S9 Dual при потреблении 1570w
Время идет, сложность растет, железо стареет. Но всегда найдутся специалисты - экспериментаторы, для которых проблемы - это новые идеи и новые решения! Ребята из нашей команды, собрали двойной Antminer S9: 1. В сборку вошли оставшиеся рабочие хеш платы (6-шт) из стелажей (специально не отбирали); 2. один стандартный блок питания; 3. контрольная плата- (1шт.), добавлены 3 разъема и 9 резисторов 4. установлена прошивка AntMiner S9 Dual 5. Сняты вентиляторы (2-штin Флейм
-