Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Более не актуально. На сегодня собираю фермы за 10 т.р.

===============================================

--- Основное ---

Цена: 120 000 р. За работу здесь около 15 тысяч. Могу привести примерный расчет стоимости. Тем, кто будет считать, просьба учитывать стоимость доставки с cu, проводов и обвеса, а не просто стоимость карточек по cu +10тыщ на-все-про-все. Я не хочу никого нагреть, забрать ваши денежки, набарыжить и т.д. и т.п. Если это никому не надо - эта ферма просто останется у меня.

Причина продажи: мне нравится собирать фермы. Хотел бы заработать на этом. Если продам, соберу новую.

Возможна замена 480 на 1060 или 1060 на 470.

--- Комплектующие ---

Карты:

Rx 480, 8Gb, Red Devil, память samsung.

Rx 480, 8Gb, Sapphire Nitro+, память samsung (по эфиру гонится только до 28+).

Gtx 1060, 3Gb, Palit Dual

Gtx 1060, 3Gb, Inno3D Twin X2

Gtx 1060, 3Gb, Gigabyte

Gtx 1060, 3Gb, Gainword

Серверный бп DPS-1200FB A (1200W). Фото сделаны не с тем, с которым продается.

+atx бп с авито для питания материнки.

Материнская плата: Biostar p61s2

Процессор: Celeron G1610

ОЗУ: 4 Gb

SSD: 120 Gb

Карточки покупались на computeruniverse. 480-е и одна 1060-я - в октябре 2016, 3 1060-х - в январе 2017. Atx бп - авито. Все остальное - ali/ebay.

Через n-дней приедет hdmi-адаптер для нормальных разрешений в teamviewer.

--- Работа фермы ---

Сейчас майнится Eth+dcr на 480-х и zcash на 1060-х.

Eth: ~57 Mh/s

Dcr: ~700 Mh/s

Zec: ~1200 Sol/s

480-е прошиты. 1060-е разогнаны.

Потребление: ~980W из розетки по ваттметру.

--- Комментарии ---

Доп. питание самодельное. Коннекторы с али.

Райзера доделанные, шлейфовые. Отпаяна вся земля и +12V. Карты берут 12V только с серверного блока.

Есть скрипты мониторинга. Ферма автономна, включается при подаче питания, 

[устареет/удалится]Сейчас жду серверный бп, продать смогу, когда он приедет +пара дней. Оъявление размещено заранее с целью выяснить интерес и отношение людей.[/устареет/удалится]

Также могу заняться изготовлением проводов и подготовкой серверных бп. И ферму на заказ тоже могу собрать.

Изменено пользователем do_it
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ужас, многожильный провод без НШВИ, так еще и скручен и штук 5 зажато под один болт.

15 штук за работу а 500 рублей за готовый красивый каркас не?

Изменено пользователем D4miner
Опубликовано

Ферма в стиле постапокалипсиса, прям вижу как Джон Конор по ней с выжившими связывается)) 

А при запуске она еще и троит и выхлоп черный пока не прогреется))

Опубликовано (изменено)

Че это за херня? Вы ее на свалке собирали? Купите нормальные уголки и 20 саморезов со сверлом + 30-60 минут на сборку.

ps: Зачем фотки удалили, пускай люди видят что вы собираете и продаете.

post-50599-0-74615300-1503908486_thumb.jpg

post-50599-0-79353700-1503908487_thumb.jpg

post-50599-0-15688100-1503908489_thumb.jpg

Изменено пользователем JackWolf
Опубликовано
Господа, согласен с вами, она имеет ужасный внешний вид, хоть и работает при этом. (Удалил прикрепленные фото, дабы не пугать форумчан, и потому что неактуально же)

Это была первая ферма.

В общем, сейчас я делаю человеческие (на мой взгляд) фермы из уголка 20х20х2 на заклепках, отказался от коробок с шинами, и использую заводские pcie провода. И стоит сейчас моя работа 10 тысяч.

На момент написания первого поста, если клиенты просили собирать из новых комплектующих, получалось что-то такое (с коробкой и со скрутками внутри под болты, каюсь):

post-46985-0-91034400-1503909465_thumb.jpg

---

А ту самую ферму я так и не продал. Иногда только чищу выхлопную трубу и смазываю шестеренки. Может, когда с деньгами будет совсем туго, выставлю на аукцион как коллекционную вещь. Купит(?) богатый дядька не ради майнинга, а ради того, чтобы согреть свои собственные воспоминания о Конноре. эх..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В Санкт-Петербурге ликвидирована незаконная майнинговая ферма

В Санкт-Петербурге прекращена работа нелегальной майнинговой фермы, располагавшейся в ангаре на Митрофаньевском шоссе в промышленной зоне Московского района. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД России. По данным полиции, помещение, где добывали криптовалюту, составляло несколько сотен квадратных метров. В нем находилось большое количество вычислительного оборудования, подключенного к соседней подстанции через распределительный щит.   Представители электросетевой к

в Новости криптовалют

• В Ростовской области ликвидирована незаконная майнинговая ферма

В гаражном комплексе города Батайска Ростовской области пресечена работа незаконной майнинговой фермы. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По данным ведомства, ферма работала за счет безучетного потребления электроэнергии. Совместно с представителями АО «Донэнерго» сотрудники управления экономической безопасности установили, что было незаконно израсходовано более 480 000 кВт⋅ч.   «Были изъяты 13 установок, обеспечивающих добычу криптовалюты, сим-карты с

в Новости криптовалют

• В Иркутской области ликвидирована крупная незаконная ферма для майнинга

В Иркутской области обнаружена незаконная ферма для добычи криптовалют на 2107 устройств, работающая на сетях компании «Радиан» через «Иркутскэнергосбыт», заявили в Следственном комитете России (СКР). В СКР сообщили, что 6 июня в Ангарске была обнаружена незаконная ферма для майнинга на 2107 единиц оборудования, из которых 35 единиц были изъяты, а остальные отключены от электроснабжения и переданы на хранение в опечатанные контейнеры.   8 июня в правоохранительные органы поступила ин

в Новости криптовалют

• Майнинг-ферма в сарае скрытно потратила электроэнергию на 6 млн рублей

В Калужской области России энергетики компании «Малоярославецкие Районые Электросети» обнаружили скрытое подключение к электросетям фермы для добычи криптовалют. Силовики заявили, что группа лиц организовала в сарае майнинговую ферму, которая за несколько месяцев работы похитила электроэнергию на сумму около 6 млн рублей. Нелегальная ферма по добыче криптовалют была обнаружена в ходе проверки электросетей сотрудниками «Малоярославецких РЭС» — они заметили аномально высокое потребление энер

в Новости криптовалют

• В Иркутской области обнаружена незаконная майнинговая ферма на 96 устройств

По информации прокуратуры Иркутской области, в селе Казачье Боханского района местная некоммерческая организация оборудовала майнинговую ферму из 96 устройств в нежилом здании, где ранее располагался детский дом. В отношении руководителя организации возбуждено дело об административных правонарушениях: нарушение правил пользования энергией, правил устройства и эксплуатации энергопотребляющих установок.   Помимо этого, прокуратура предъявила иск к организации о прекращении нецелевого ис

в Новости криптовалют

• Создать...