IRS поддержит разработку решения по отслеживанию транзакций между блокчейнами
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
ЦБ Бахрейна начал разработку правил регулирования стейблкоинов
Министр финансов и национальной экономики Бахрейна, шейх Салман бин Халифа Аль Халифа (Salman bin Khalifa Al Khalifa) сообщил, что Центральный банк Бахрейна приступил к разработке правил регулирования стейблкоинов. По словам министра, ведомство всегда стремилось сделать пространство цифровых активов более безопасным для резидентов. Аль Халифа уверен, что стейблкоины способны снизить транзакционные издержки при платежах и расчетах, а также расширить доступ населения к банковским услугам. -
Глава ARK Invest Кэти Вуд поддержит Дональда Трампа на предстоящих выборах
Генеральный директор ARK Invest Кэти Вуд объявила о своей поддержке и готовности проголосовать за Дональда Трампа по экономическим соображениям. Кэти Вуд (Cathie Wood) уточнила, что ее готовность проголосовать на предстоящих выборах за кандидата от республиканской партии Дональда Трампа обосновывается тем, что политик активно продвигает экономическое линию и готов учитывать потребности криптовалютной отрасли. «Я буду голосовать за кандидата, который сделает все возможное для укрепл -
Национальный банк Австралии прекратил разработку собственного стейблкоина
Национальный банк Австралии (NAB) остановил разработку собственного работающего на блокчейне Эфириума стейблкоина AUDN, привязанного к австралийскому доллару. Коммерческий банк отказался от проекта всего через год после запуска. Команда, ответственная за разработку стейблкоина, уже покинула место работы, сообщают местные СМИ. Причины закрытия проекта не уточняются. В январе 2023 года руководство NAB планировало предоставить своим клиентам возможность совершать транзакции с AUDN в режиме ре -
Начинаю разработку, VR игра про автогонки, нужны инвестиции, также помощь в рекламе проекта
Всем привет я тут новенький и хочу рассказать о своем стартапе который в будущем точно даст большой фитбэк как для инвесторов,так и для пользователей моей будущей экосистемы . Я хочу создать новую возможность в которой можно совместить развлечение и заработок. А именно ,создать VR игру в реальном времени в которой можно получать вознаграждения в виде криптовалюты подкрепленной к игре. Игра будет иметь концепт гонок на реально существующей трассе ,все машины будут существовать в ре -
Ольга Шишлянникова: «Банк России поддержит включение ЦФА в ПИФы»
Директор департамента инвестиционных финансовых посредников Банка России заявила, что ЦБ поддерживает появление цифровых финансовых активов (ЦФА) на рынке доверительного управления капиталом. Ольга Шишлянникова на конференции «Российский фондовый рынок 2024», организованной в Москве Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР), сообщила, что Банк России не станет ограничивать включение ЦФА в паевые инвестиционные фонды (ПИФ). Чиновница отметила, что на данный момен
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти