Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Сингапурская биржа Bitget вышла на рынок СНГ: возможности и преимущества для трейдеров

Recommended Posts

kriptobirzha_bitget_obzor_funktsiy_i_vozmozhnostey_ploshchadki.jpg

 

В августе регулируемая криптовалютная биржа Bitget вышла на рынок СНГ. Какие торговые возможности предоставляет площадка и в чем преимущества ее основных продуктов?

Bitget – криптовалютная биржа со штаб-квартирой в Сингапуре, обслуживающая 1.6 млн пользователей из 46 стран с ежедневным объемом торгов более $5.6 млрд. По данным Coinmarketcap, Bitget входит в топ-10 бирж деривативов и поддерживает 55 спотовых и 23 фьючерсных рынков. Пользователи Bitget могут купить криптовалюту, пополнив счет с помощью карт Visa и MasterCard, также платежных систем Google Pay, Apple Pay и Samsung Pay.

 

Биржа имеет лицензии на ведение деятельности в нескольких странах. В США и Канаде Bitget получила лицензию MSB на торговлю фьючерсными контрактами от Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN).

 

В Австралии деятельность площадки регулируется в рамках режима лицензирования криптовалютных бирж (DCE) Австралийского центра по учету и анализу финансовых сделок (AUSTRAC), а в Сингапуре компания получила лицензию поставщика цифровых платежей.

 

 

Подробнее: https://bits.media/singapurskaya-birzha-bitget-vyshla-na-rynok-sng-vozmozhnosti-i-preimushchestva-dlya-treyderov/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...