Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

За сентябрь майнеры Эфириума заработали на комиссиях $166 млн

Recommended Posts

za_sentyabr_maynery_efiriuma_zarabotali_na_komissiyakh_rekordnye_166_mln.jpg

 

Майнеры ETH заработали $166 млн на комиссиях в сентябре – это рекордная сумма за всю историю существования Эфириума. Бум рынка DeFi стал основным фактором роста доходов майнеров.

Согласно данным Glassnode, майнеры в сети Ethereum зафиксировали самый высокий уровень доходов от комиссий в сентябре 2020 года. Повышенная активность сети из-за бума роста индустрии DeFi и отдельных смарт-контрактов привела к увеличению прибыли майнеров.

 

«Майнеры эфира заработали в сентябре $166 млн на комиссиях за транзакции – это новый рекорд. Это на 47% больше по сравнению с предыдущим максимумом в августе. Для сравнения: майнеры Биткоина заработали на комиссиях $26 млн - разница более чем в 6 раз!», - из сообщения в Твиттере Glassnode.

 

Рост доходов майнеров стал следствием увеличения торговой активности в проектах DeFi и в токенах NFT в результате привлечения огромного розничного капитала.

 

 

Подробнее: https://bits.media/za-sentyabr-maynery-efiriuma-zarabotali-na-komissiyakh-rekordnye-166-mln/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Майнеры Эфириума получили $262 млн прибыли в ноябре

      Прибыль майнеров Эфириума в ноябре выросла по сравнению с предыдущим месяцем и достигла $262 млн, однако это все еще ниже показателей в августе и сентябре. Как и в предыдущие несколько месяцев, значительная доля прибыли майнеров Эфириума была получена благодаря комиссиям за транзакции. Увеличение этого вида дохода связано с ростом отрасли децентрализованного финансирования (DeFi) и количества транзакций. Так, в ноябре с комиссий за транзакции майнеры Эфириума получили $62 млн прибыли.

      in Новости криптовалют

    • Майнеры биткоина получили более $500 млн прибыли в ноябре

      Ноябрь стал удачным месяцем не только для курса первой криптовалюты, но и для майнеров биткоина – их прибыль значительно выросла и превысила $500 млн. По данным аналитиков The Block Research, если в октябре майнеры получили $352.57 млн прибыли, то в ноябре их доход увеличился на 47.9% и составил $521 млн. Доля прибыли за счет комиссий слегка снизилась – в ноябре майнеры получили $55 млн (11%) с комиссий за транзакции, тогда как в октябре этот показатель составлял $42.95 млн (14%).  

      in Новости криптовалют

    • Майнеры выкупили у производителей все поставки ASIC-устройств до мая 2021 года

      Издание The Block собрало информацию о доступности майнингового оборудования у китайских производителей, и оказалось, что институциональные майнеры выкупили все поставки устройств до мая 2021 года. На официальном сайте Bitmain указано, что наиболее производительные устройства Antminer S19 Pro, S19 и T19 выкуплены, и ближайшие поставки будут только в мае 2021 года. Аналогичная ситуация и у MicroBT – по словам представителя фирмы, сейчас идет прием заказов на поставки в апреле-мае следующег

      in Новости криптовалют

    • Китайские майнеры не могут продать криптовалюты и заплатить за электричество из-за давления властей на рынок OTC

      По данным пекинского журналиста Колина У (Colin Wu), из-за заморозки счетов внебиржевых трейдеров 74% местных майнеров столкнулись с проблемами при оплате счетов за электроэнергию. Китайские СМИ сообщали о блокировке банковских счетов и карт, используемых для покупки криптовалют, еще в июне. Из-за растущих масштабов незаконного использования цифровых активов, регуляторы Китая стали уделять повышенное внимание и площадкам для внебиржевой торговли (OTC).    Власти начали расследовани

      in Новости криптовалют

    • CoinMetrics: майнеры биткоина получили 12% прибыли от комиссий в октябре

      Согласно данным компании CoinMetrics, в октябре майнеры первой криптовалюты получили значительную долю дохода с комиссий – примерно 12%. Ожидается, что в ноябре этот показатель вырастет еще больше. Комиссии за подтверждение транзакций растут во время загрузки сети – чем больше скапливается неподтвержденных транзакций, тем больше становятся комиссии. В мемпуле Биткоина скопилось значительное количество неподтвержденных транзакций – более 100 000. На этом фоне средний размер комиссии достиг

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...