Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

[ETH] ethpool.pp.ua - пул совместной добычи Ethereum

eth Ethereum mining Ethereum mining pool

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#81 santakrutoy

santakrutoy

    Stulta kaj sentauxgaj

  • Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 18:53

И на 2гб памяти 6950 карты-карта тоже словил  ошибка буфера -61 Даг файла!

И это уже не ОЗУ ,,,,оперативки реально в компе хватает для одной 6950 целых 5 гтгов!


  • 0

#82 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1916 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 27 March 2016 - 19:06

Скажу, что знаю о работе пула.

По началу пробовал пару раз. Морда работает легко

Вроде как всё сносно, но бывали моменты - ложился сервак и оборудование стояло колом.

Из-за чего и ушёл. 

Ну и ещё, впечатление осталось, что "команда" пула как то слегка наплевательски относится - работает и ладно..... ИНОГДА

 

Позже не пробовал.


Сообщение отредактировал Karbados: 27 March 2016 - 19:08

  • 0

#83 slavserver2

slavserver2

    Истеричка

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 21:55

И на 2гб памяти 6950 карты-карта тоже словил  ошибка буфера -61 Даг файла!
И это уже не ОЗУ ,,,,оперативки реально в компе хватает для одной 6950 целых 5 гтгов!

эксперементируйте с параметром--cl-chunks 430. Ставьте меньше. ..
  • 0

#84 slavserver2

slavserver2

    Истеричка

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 00:06

Какую версию ethmainer используете?
  • 0

#85 slavserver2

slavserver2

    Истеричка

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 03:46

эксперементируйте с параметром--cl-chunks 430. Ставьте меньше. ..

ethminer -G -F http://eth.pp.ua/?mi...d40@slavserver2 --cl-chunks 430 

не пошло, ставим --cl-chunks 400 итд


  • 0

#86 Garick100

Garick100

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 15:08

Пробую ваш пул, одну карту запустил- минуту роет потом ошибка: 

Майнер последний, дрова норм, батник 

ethminer -G --cl-global-work 16384 -F http://pool.eth.pp.ua/?miner=13@тпрпиораапаиораилоаилраипр@7870

В чем проблема? Хочу порыть на этом пуле, а то дварф последнее время просто огорчает.

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG

Сообщение отредактировал Garick100: 28 March 2016 - 15:08

  • 0

#87 truth855

truth855

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 16:43

ethminer -G --cl-global-work 16384 -F http://pool.eth.pp.u...15@кашелёк@7870 гигабайт

13-15 хешей

14.6 каталист

вин 7 64бит


Сообщение отредактировал truth855: 28 March 2016 - 16:43

  • 0

#88 slavserver2

slavserver2

    Истеричка

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 23:22

Пробую ваш пул, одну карту запустил- минуту роет потом ошибка:
Майнер последний, дрова норм, батник
ethminer -G --cl-global-work 16384 -F http://pool.eth.pp.ua/?miner=13@тпрпиораапаиораилоаилраипр@7870
В чем проблема? Хочу порыть на этом пуле, а то дварф последнее время просто огорчает.

даг попробуйте удалить... И ещё...cl-local-work 128 --cl-global-work 16384 .. А ещё лучше попробовать в дефолтнойй командной строке, без разгонов

Сообщение отредактировал slavserver2: 28 March 2016 - 23:34

  • 0

#89 Nobleg1

Nobleg1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 00:11

Подключился я к вам, но огорчает проблема ( Как оказалось, скорость при майнинге в GTX750Ti OC

совсем маленькая от 0.8 до 1,3 MHs (и это не только на вашем пуле). В тесте же почти 9 MHs.

Драйвера и си плюс плюс переустанавливал.

Что это может быть? Пожалуйста помогите советами. Скрины прилагаю

mining.jpg

test.jpg


  • 0

#90 slavserver2

slavserver2

    Истеричка

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 00:28

Подключился я к вам, но огорчает проблема ( Как оказалось, скорость при майнинге в GTX750Ti OC
совсем маленькая от 0.8 до 1,3 MHs (и это не только на вашем пуле). В тесте же почти 9 MHs.
Драйвера и си плюс плюс переустанавливал.
Что это может быть? Пожалуйста помогите советами. Скрины прилагаю
attachicon.gifmining.jpg
attachicon.giftest.jpg

Ваша карта держит около 5 хешей http://www.mininghwc...x.php?algo=eth. Пришлите покажите мне содержимое вашего батника

Сообщение отредактировал slavserver2: 29 March 2016 - 04:44

  • 0

#91 truth855

truth855

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 01:35

на линуксе тока 750ти вроде как пашет 5хешей на винде 1


  • 0

#92 slavserver2

slavserver2

    Истеричка

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 06:17

Уважаемые пользователи пула eth.pp.ua создано новые правила для ответа на ваш вопрос.
1. Проблемы с подключением: пишем, инфо вашей системы, включая содержимое бат файла



2.описание проблемы
  • 0

#93 Nobleg1

Nobleg1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 06:56

Ваша карта держит около 5 хешей http://www.mininghwc...x.php?algo=eth. Пришлите покажите мне содержимое вашего батника

ethminer -U -F http://pool.eth.pp.u...1@кошелек@Noble

ОС: Win7 Sp 1 версия 6.1.7601.18869 (Win7 RTM)

видяха GV-N75TWF2BK-2GI  http://www.gigabyte....spx?pid=5083#ov


  • 0

#94 slavserver2

slavserver2

    Истеричка

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 07:27

Удаление дал помогло ?

ethminer -U -F http://pool.eth.pp.u...1@кошелек@Noble
ОС: Win7 Sp 1 версия 6.1.7601.18869 (Win7 RTM)
видяха GV-N75TWF2BK-2GI http://www.gigabyte....spx?pid=5083#ov

Удаление даг помогло ?

дал удаление помогло?

Сообщение отредактировал slavserver2: 29 March 2016 - 07:28

  • 0

#95 Nobleg1

Nobleg1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 09:50

на линуксе тока 750ти вроде как пашет 5хешей на винде 1

а у меня аж 2 пк с ними! Вот не повезло то!

Убунту можно как-то поверх винды поставить или нужно сносить все?


  • 0

#96 Nobleg1

Nobleg1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 11:37

и еще вопрос: я создал кошелек на https://www.myetherwallet.com

а на https://etherchain.org/account/ его нету ((


  • 0

#97 aleco

aleco

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 12:43

и еще вопрос: я создал кошелек на https://www.myetherwallet.com а на https://etherchain.org/account/ его нету ((

Вы должны увидеть его на https://etherchain.org/account/ после первой Транзакции 


  • 0

#98 Nobleg1

Nobleg1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 14:09

на линуксе тока 750ти вроде как пашет 5хешей на винде 

Помогите пожалуйста найти человека, который бы рассказал как прикрутить 750ти на убунту


  • 0

#99 truth855

truth855

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 18:34

не знаю таких людей =)

мне кажется выгодней 750ти запустить на дср, показывает 400-420мхешей 


  • 0

#100 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 19:03

напоминаем ,пул поддерживает  прокси )

 

Кстати, нигде не нашел информации:

- какой прокси (их несколько - как у dwarfpool, как у coinotron, есть еще вариант от sammy007);

- какой адрес и порт у stratum-а со стороны пула (а м.б. их несколько - тогда и failover в прокси можно сделать).


  • 0





Темы с аналогичным тегами eth, Ethereum mining, Ethereum, mining, pool

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных