Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Sparkpool замораживает платёж с аномально высокой комиссией за один блок в 2100 ETH

Recommended Posts

Sparkpool заморозил выплату майнерам за блок с аномально высокой комиссией 2100 ETH

 

 

Майнинговый пул Sparkpool сообщает о временной заморозке выплаты майнерам за таинственный платёж с комиссией в 2100 ETH, полученный во вторник.

 

Эта транзакция стала одной из пяти, где комиссия превысила сумму платежа в 21 тысячу раз, что говорит о программной ошибке или спланированной акции. Sparkpool будет ожидать, пока отправитель не заявит права на свои ETH.

 

Пул сегодня сообщил своим майнерам, что будет удерживать полученные ETH – на данный момент стоимостью около 300 000 долларов – в течение нескольких дней, если ранее не будет установлено происхождение этой сверхвысокой комиссии.

«Sparkpool недавно добыл блок с вознаграждением за майнинг 2 100 ETH, что явилось аномалией, заставившей сработать наш внутренний механизм реагирования на чрезвычайные ситуации, – говорится в сообщении пула. – Мы временно заблокировали выплату и теперь ждем, когда отправитель свяжется с нами для решения проблемы. Если этого не произойдёт в течение нескольких дней, Sparkpool распределит эту сумму среди майнеров, имеющих право на вознаграждение».

По словам генерального директора Sparkpool Синь Сюя (Xin Xu), пользователи пула понимают понимают это решение.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Китайский пул BeePool объявил о закрытии вслед за Sparkpool

      Четвертый по хэшрейту майнинговый пул по добыче эфира BeePool собирается остановить деятельность вслед за SparkPool и F2Pool. Волна от решения китайских властей о запрете криптовалютных операций продолжает топить криптовалютные проекты на территории КНР. Решение о закрытии  BeePool последовало сразу после того, как второй по величине пул для майнинга ETH — SparkPool — сообщил о блокировке китайских майнеров, а затем о прекращении деятельности к 30 сентября.   Рынку биткоина также

      in Новости криптовалют

    • Sparkpool перестанет обслуживать китайских майнеров

      Руководство одного из крупнейших майнинговых пулов Эфириума Sparkpool объявило, что пул перестанет обслуживать майнеров из Китая. Это решение связано с давлением регуляторов Поднебесной. Вчера Народный банк Китая (НБК) опубликовал документ, в котором расширил запрет на операции с криптовалютами для бизнеса и признал их незаконной финансовой деятельностью. Похоже, руководство Sparkpool решило не дожидаться внимания регуляторов и объявило о прекращении обслуживания майнеров из Китая.  

      in Новости криптовалют

    • Платеж

      Пе  Завис платёж помогите, оператор телеге перестал отвечать

      in Флейм

    • Sparkpool разрабатывает решение для борьбы с торговыми ботами в DeFi

      Компания Sparkpool готовит к запуску майнинговую сеть Taichi Network, одной из функций которых будут «анонимные транзакции», что позволит решить проблему с торговыми ботами в отрасли DeFi. Сейчас торговля на децентрализованных площадках омрачается засильем арбитражных торговых ботов, которые отслеживают транзакции в мемпуле Эфириума и, при обнаружении выгодной сделки, создают аналогичные операции с увеличенной комиссией. Это позволяет боту быстрее выполнить транзакцию и получить прибыль.

      in Новости криптовалют

    • Sparkpool запустил сервис GasNow для прогнозирования размера комиссий в Эфириуме

      Один из крупнейших майнинговых пулов в Китае SparkPool разработал GasNow - инструмент для прогнозирования цены газа в сети Эфириума. За последние месяцы цены на газ в сети Эфириума обновляют рекорды вследствие роста индустрии DeFi. Команда разработчиков Sparkpool пришла к выводу, что существует большой разрыв между заявленными сборами за газ от сервиса ETH Gas Station и фактическими размерами комиссий. Это привело к созданию GasNow.   «Есть два способа рассчитать плату за газ», -

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...