Перейти к содержанию

Lunar)Dream

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Последний раз WM пользовался лет 5 назад. И тогда можно было спокойно(получив персональный аттестат) переводить деньги со своих кошельках сразу себе на карту VISA без каких либо посредников.

Но свой старый WMID я утерял и возвратить его не представляется возможным.

Я так понял ситуация несколько изменилась(?) - теперь это делается через непонятные "аттестационные центры".

Заранее благодарен за ответ!

Опубликовано

Совсем не обязательно иметь персональный аттестат. У меня формальный аттестат и я спокойно пользуюсь услугами ВМ

Создай заново кошельки да и всё, формальный аттестат выдают бесплатно.

У меня встречный вопрос. А как прикрепить VISA к ВебМани и сколько они берут процент за вывод???

Опубликовано

Спасибо
Мне тут сказали, что ВМ работает тока с российскими карточками

И к стати, действительно, новинка у вебмани, пока не получишь персональный аттестат, карта не прикрепляется

Опубликовано

Спасибо

Мне тут сказали, что ВМ работает тока с российскими карточками

И к стати, действительно, новинка у вебмани, пока не получишь персональный аттестат, карта не прикрепляется

Обманули вас.

http://cards.wmtransfer.com/ru/products/faq/anycard

Можно обойтись формальным аттестатом, но с проверенными документами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Bitwise: Объем транзакций со стейблкоинами впервые обогнал показатели Visa

Объем транзакций со стейблкоинами впервые превзошел объем транзакций, совершаемых через платежную систему Visa, сообщили авторы исследования компании Bitwise. В 2023 году объем транзакций Visa вырос примерно до $13 трлн, тогда как этот показатель у стейблкоиной достигал $7 трлн. Однако в 2024 году годовой объем транзакций со стейблкоинами удвоился почти до $14 трлн, обогнав Visa на $1 трлн — объем транзакций фиатной платежной системы составил около $13 трлн. Это означает, что стейблкоины ст

в Новости криптовалют

• Tonhub представил дебетовую криптокарту Visa для Евросоюза

Операторы криптовалютного кошелька Tonhub запустили дебетовую карту Visa, с помощью которой можно расплачиваться в криптовалютах TON и USDT. Новый продукт пока доступен только гражданам стран Европейского союза. Представители TON Blockchain уточнили, что для получения дебетовой карты нужно загрузить мобильное приложение и пройти процедуру «Знай своего клиента». В 2025 году список стран, где можно пользоваться новым платежным инструментом, обещают расширить.   «В Tonhub ваш счет — не

в Новости криптовалют

• SafePal представила телеграм-криптокошелек с поддержкой карт Visa

Компания SafePal представила телеграм-приложение Mini Wallet, в котором можно совершать транзакции с помощью цифровых карт Visa. В перспективе в кошельке появится функция обмена криптовалют, заявили разработчики. Mini Wallet позволит создавать персональные криптовалютные счета в швейцарских банках благодаря лицензии, выданной SafePal Швейцарским управлением по надзору за финансовым рынком (FINMA).   По словам соучредителя и генерального директора SafePal Вероники Вонг (Veronica Wong),

в Новости криптовалют

• Криптобиржа Coinbase заключила партнерство с корпорацией Visa

Американская криптобиржа Coinbase и международная процессинговая компания Visa заключили партнерство, благодаря которому клиенты биржи из США и Евросоюза смогут покупать криптовалюту с помощью дебетовых карт Visa. В Visa заявили, что у Coinbase есть миллионы пользователей с дебетовыми картами Visa, привязанными к их счетам, и теперь они смогут в режиме реального времени вносить, выводить и покупать цифровые активы через сеть Visa Direct.   Благодаря Visa Direct для клиентов Coinbase

в Новости криптовалют

• Visa запустила собственную платформу токенизированных активов

Международная процессинговая компания Visa объявила о запуске собственной платформы токенизации. Цель: дать банкам возможность выпуска цифровых активов, обеспеченных фиатными деньгами, например, стейблкоинов и токенизированных депозитов. Visa Tokenized Asset Platform (VTAP) сейчас проходит завершающую стадию перед запуском в эксплуатацию и станет доступна всем заинтересованным сторонам в начале следующего года, объявила компания. Согласно анонсу, подключение к платформе VTAP потребует техн

в Новости криптовалют

• Создать...