Перейти к публикации
SharkyVan

Семь японских криптовалютных бирж ждут лицензии регулятора

Рекомендованные сообщения

Семь японских криптовалютных бирж ждут лицензию FSA

 

 

Сразу семь японских криптовалютных бирж ожидают решения Агентства финансовых услуг Японии (FSA) в отношении поданных ими заявок на лицензию. Финансовый регулятор страны примет решение об их одобрении или отклонении в течение двух месяцев.

 

Получение лицензии японского регулятора –  достаточно длительный процесс, в целом занимающий до шести месяцев. Сначала компания должна заполнить анкету, в которой более 400 различных пунктов и вопросов. После этого агентство связывается с компанией для проверки различных пунктов заявки, в том числе, бизнес-плана, системы управления, принятых мер по обеспечению компьютерной безопасности, а также по противодействию отмыванию денег и финансированию терроризма.

 

В целях проверки представители регулятора лично посещают офисы компаний. Фаза проверки данных заявки занимает около четырех месяцев и, в случае ее успешного прохождения, заявка официально регистрируется в FSA. Регулятор принимает решение о выдаче лицензии в течение двух месяцев.

 

Представители FSA рассказали, что на данный момент 21 компания проходит первую фазу проверки данных, а семь криптовалютных бирж находятся в ожидании одобрения или отклонения заявки. Таким образом, в течение двух месяцев в Японии может появиться семь новых лицензированных криптовалютных фирм.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×