Jump to content

Что сейчас майнить на видеокартах?

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем, совсем я отстал от группы, и течение выбросило меня где-то на берегу, и куда теперь плыть не знаю.
Есть компы с видюшками, настроено сейчас под VTC. Видюшки разные, от 5770 до 7870.
Что сейчас наиболее стабильно и выгодно майнить?
Если не верты, кто поможет настроить? В частности интересует прога-майнер, драйвер, пул.
Кто поможет настроить помайню на вас недельку мне не жалко.
Компы продавать не хочется, пусть что-то приносит.

====================

Калькуляторы - https://forum.bits.media/index.php?/topic/9938-chto-seichas-mainit-na-videokartakh/page-21?p=395051&do=findComment&comment=395051

Edited by Uliss
===
Posted

@AsdSanta, верты подходят, с моими 1.8Мх/с получается около 2500р в месяц, но майню соло, и что-то невезёт вообще, может подскажете стабильный пул? А так смотрю всякие x11, x13 и т.п., даже не знаю с чего начать, ни пулов ни майнеров... Ни расчета профитности. Может они выгоднее а может и нет. Поэтому и задал тут вопрос.

А пампа я не жду. Мне надо что-то майнить и сразу выводить. Если где я уверен что будет памп, я просто закупаюсь.

Posted

А на клеймора не забудьте прокси поставить, купирующий жадность клеймора. В обязательном порядке.

Posted (edited)

По поводу вывода Monero на кошелёк указывать надо только адрес, на биржу адрес и payment ID Если выводить сразу на биржу в  майнере надо указать -u номер кошелька.payment ID

Edited by DimitriS
Posted

Ещё немного и будет  можно  майнить только тёплый воздух )))

Из самых выгодных остаётся  монеро

Posted

Да и на монеро, если даже розетка "правильная", профит небольшой.

Амортизацию ферм даже не покрывает.

Posted

хехе - а я вот вчера на рыбалке 100500 караксей наловил) Это примерно из той же оперы)

Posted

<p>монеру лучше майнить на качуре  версия1.4.(там скорость побольше и процент такой низкий что прокси не обязательно ставить )и  скорость он хорошую уверенную держит . клаймор чуть хуже его!!! на данный момент !!</p>

Posted

Я Hirocoin http://bitmakler.com/Hirocoin___kriptovaluta копаю на локальном пуле. Пока профитно, но такое чувство что только я его и продаю.
Кошель правда замучишься синхронизировать, надо конфиг с правильными нодами прописывать иначе цепляет блокчейн старых кошельков и не работает.
Для народа п2пул поднял http://crypto.office-on-the.net:9408 (мой локальный пул с ним связан, будем делить награду - я не жадный ))).

Posted

Какой профит на еденицу мощности? Хэш, скрипт-хэш, 270х?

x11

46.85 MH/s

За сутки при нынешнем курсе 358.63 USD за 1BTC - 3,5 USD

удручающий, очень....

Есть лучше? Подскажи.

Posted (edited)

Подскажите по кошельку Monero. Скачал версию 3.8.1. Уже синхронизировался, но в адресе все равно пишет "инициализация". И при этом очень адово используется жесткий диск. В папке с кошельком уже создалась папка "WalletData". Что я делаю не так? 

Edited by Seriousbob
Posted

Подскажите по кошельку Monero. Скачал версию 3.8.1. Уже синхронизировался, но в адресе все равно пишет "инициализация". И при этом очень адово используется жесткий диск. В папке с кошельком уже создалась папка "WalletData". Что я делаю не так? 

Тоже долго мучался с этими кошельками, в итоге перешел на minergate.com, весьма удобный сервис

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Спекулируем мощностями Биткоина: что такое фьючерсы на хешрейт

На крипторынке постепенно растет число инструментов торговли цифровыми активами, напоминающих инструменты фондового рынка. Среди самых, пожалуй, необычных можно выделить фьючерсы на хешрейт. Что они собой представляют и как на этом заработать? Фьючерс — это биржевой контракт на покупку/продажу актива в будущем по оговоренной цене. Фьючерс бывает поставочным и расчетным. Первый предполагает передачу базового актива. Второй осуществляется без поставки, а лишь путем расчета разницы стоимости.

in Новости криптовалют

• Энтони Помплиано: Сейчас на рынке лучший медвежий тренд за всю историю

Гендиректор инвестирующей в биткоин компании ProCap Financial Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) назвал продолжающееся падение цены первой криптовалюты одним из лучших и здоровых медвежьих трендов на рынке. Курс BTC упал более чем на 50% от октябрьского пика $126 198. В эфире программы Squawk Box канала CNBC Помплиано признал, что кратковременное падение биткоина ниже $60 000 может быть болезненным для инвесторов. Однако предприниматель уверен: поведение первой криптовалюты укладывается в

in Новости криптовалют

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer

Наступила жара , требуется переключение режимов работы Antminer T21 по времени ( днем один режим хеширование , ночью другой ) Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer , я нашел информацию по Braiins os , но как я понял необходимо чтобы на локации был комп и была запущена их утилита Нашел также https://vnish-firmware.com/ru/vnish-monitoring/ в котором есть данный функционал и работает без компьютера на локации , нужна только прошивка vnish которой я в данный момент пользую

in Общие вопросы по майнингу

• Холодное лето: что происходит с крипторынком и чего ждать инвесторам

Начало лета у крупных криптовалют откровенно не задалось. Отдельные проекты испытывают трудности управленческого характера, у других страдает техническая часть. На фоне проблем с инфляцией в США и общей международной напряженности, криптоинвесторы в первые дни июня предпочли распродавать имеющиеся запасы ликвидных цифровых активов. Цена биткоина с 29 мая по 5 июня 2026 года упала на 15,07%. Стремительное падение первой по капитализации криптовалюты привело к падению ниже ниже $70 000, а пот

in Новости криптовалют

• Create New...