Jump to content

Новички bits.media - все сюда !

Shambler

Recommended Posts

В 26.07.2024 в 19:46, rammendo сказал:

Разумеется, но он секретный, тебе не скажут.

В 26.07.2024 в 19:36, monahandrey@mail.ru сказал:

Ну а если серьёзно?

Вот есть пул ВИАБТС к примеру, там ты можешь выбрать майнить со всеми и отдельно вроде.

Я не могу понять как это распределение происходит. Пул "видит" мощности оборудования или как?

Ведь пул это по сути какое-то количество майнеров же.

В 26.07.2024 в 19:46, rammendo сказал:

Вот кто-то блок нашел позавчера: https://blockchair.com/bitcoin/block/853742

В 26.07.2024 в 19:36, monahandrey@mail.ru сказал:

а как тут понять что это майнер-одиночка?

В 26.07.2024 в 15:36, monahandrey@mail.ru сказал:

Как блокчейн "понимает" какой из тыщи пулов блок поймает?

Пул пишет в коинбейз транзакцию блока свое имя.

Edited by jam72

В общем к тому пулу solo подключился, даже 1 шару словил, но когда на сайте адрес битка вставляю, типа воркера не находит. 404 ошибка страницы.

Типа скорость маленькая или что может быть?

@МамкинКриптоБизнесмен итак, выбираю пополнение совего аккаунта на полониксе с BTC в сети TRC20. ПРи скане QR кода  в TronLinkPro вижу вот такую картину:

Это о каком неактивированном аккаунте речь? И что вообще делать с этой самой активацией?

Screenshot_20240804_205112_com.tronlinkpro.wallet.jpg

Решил попробовать себя в этой деятельности, но не понимаю какие комплектующие стоит брать, помогите с выбором или дайте совет для закупки комплектующих 
P.S: На данный момент имеется MSI 2060 6GB

10 часов назад, senglory сказал:

@МамкинКриптоБизнесмен итак, выбираю пополнение совего аккаунта на полониксе с BTC в сети TRC20. ПРи скане QR кода  в TronLinkPro вижу вот такую картину:

Это о каком неактивированном аккаунте речь? И что вообще делать с этой самой активацией?

Думаю с этим вам лучше тикет в саппорт полоникса написать. Выглядит как-будто вам нужно восстановить аккаунт

15 часов назад, senglory сказал:

переведи троны вместо usdt , любые копейки - штук 100 тронов, поидее перевод должен пройти на кошельке появятся троны и он активируется

Если ничего не путаю. Потом , если все норм будет глянешь, и можно будет переводить другие токены трона в том числе usdt

Только при чем тут BTC, эти переводы должны быть только в сети трона и на адреса трона и монеты трона, никаких бтц)

Проверь что переводишь на правильный адрес. 

Edited by prorok

1 час назад, prorok сказал:

переведи троны вместо usdt , любые копейки - штук 100 тронов, поидее перевод должен пройти на кошельке появятся троны и он активируется

Если ничего не путаю.

Ничего. Неактивированные адреса вполне безобидны.

1 час назад, prorok сказал:

Только при чем тут BTC, эти переводы должны быть только в сети трона и на адреса трона и монеты трона, никаких бтц)

На пару бирж можно завести по сети трона биткоин.

20 часов назад, TerraBlaze сказал:

Решил попробовать себя в этой деятельности, но не понимаю какие комплектующие стоит брать, помогите с выбором или дайте совет для закупки комплектующих 
P.S: На данный момент имеется MSI 2060 6GB

В какой деятельности?

11 часов назад, Mask сказал:

В какой деятельности?

той, что сейчас приносит 0 р 0 копеек чистой прибыли (это при том что мы щас на вершинах крипты)

10 часов назад, prorok сказал:

той, что сейчас приносит 0 р 0 копеек чистой прибыли (это при том что мы щас на вершинах крипты)

Тогда лучше хомяка тапать, там не нужно оборудование и может 1 копейку подарят.

• 2 weeks later...

Всем большой привет.

В связи с новостями, решили с другом проинвестировать в майнинг ферму, возможно будем пользоваться ресурсами майнинг-отелей, еще не решили. Пока что находимся на этапе планирования бюджета и расчета доходностей. Розетка у нас 4,7 рублей

Попробовали посчитать S21 200Th/S. 

Если брать значения доходности из калькуляторов, то получается, что окупаться может около трёх лет. Мы понимаем, что это не быстрые деньги, но хотим иметь чуть-чуть больше уверенности, вкладываясь в эту авантюру.

Был бы очень признателен, если бы нашлись сочувствующие люди, которые испытывали те же самые эмоции. Хотелось бы проверить правильность расчёта с помощью таких калькуляторов, как https://www.nicehash.com/profitability-calculator?lang=ru - 28.6 месяцев окупаемости

https://whattomine.com/coins/1-btc-sha-256 -30,2 месяцев

https://www.coinwarz.com/mining/bitcoin/calculator?h - 33.1 месяца

https://minerstat.com/coin/BTC 27,8 месяцев

они выдают примерно одинаковые результаты, но каждый считает по-разному, что мне непонятно. Сам я проверить такой же ли теоретический доход на практике не могу, может кто-то мог бы предоставить информацию о том - сколько он зарабатывает в день или в месяц и на каком асике, чтобы я проверил на калькуляторе расходимость.

Я попытался немножко разобраться и так понимаю, что доходность сильно зависит от сложности майнинга, а она в свою очередь от общего хешрейта и существует тренд на рост этого хешрейта. Как я бы мог рассчитать доходность с учётом этого роста? 

И как вообще происходит этот рост, https://www.blockchain.com/ru/explorer/charts/hash-rate вот тут я вижу экспоненту, может кто-то моделировал доход с учётом этого роста?

• 4 weeks later...

Салам ВСЕМ! 
Подскажите, плиз, каналы(закрытые/открытые) где люди размещают свои проекты на seed, private, presale раунды для сбора средств! Там люди вскладчину учавствуют в начальных стадиях проектов. 

Буду очень благодарен за инфо🙃

@Newbie777

IEO - тот же ICO, только проходят под контролем сервиса обмена криптовалют в виде лаунчпадов: Launchpad Binance, Bitmax Launchpad, Bittrex IEO, KuCoin Spotlight, Huobi Prime и OK Jumpstart (OKEx).

IDO - тоже самое, только на DEX-площадках в виде токенсейлов (Tokensoft, DaoMaker, Ape Terminal).

Всякие приватные чаты относятся к ICO, из-за мошенничества практически не проводятся в серьёзных проектах.

Здесь можно за раундами финансирования следить.

12 hours ago, Mask said:

@Newbie777

IEO - тот же ICO, только проходят под контролем сервиса обмена криптовалют в виде лаунчпадов: Launchpad Binance, Bitmax Launchpad, Bittrex IEO, KuCoin Spotlight, Huobi Prime и OK Jumpstart (OKEx).

IDO - тоже самое, только на DEX-площадках в виде токенсейлов (Tokensoft, DaoMaker, Ape Terminal).

Всякие приватные чаты относятся к ICO, из-за мошенничества практически не проводятся в серьёзных проектах.

Здесь можно за раундами финансирования следить.

Меня вот как раз интересует телеграм, есть люди которые за своей репутацией следят. Я есть в одном таком пуле(который указал) поэтому хотелось бы чтобы еще подсказали по типу таких.

3 часа назад, Newbie777 сказал:

Я есть в одном таком пуле(который указал)

Каналы инфоциган здесь не нужно указывать, пусть они лохов в другом месте собирают и следят за своей репутацией.

• 2 weeks later...

Всем привет, как на cryptotalk.org зайти? Ни с одной прокси не хочет, а впн не работает(

В 11.09.2024 в 16:03, Mask сказал:

Каналы инфоциган здесь не нужно указывать, пусть они лохов в другом месте собирают и следят за своей репутацией.

Уважаемый модератор, может вы подскажете как зайти на cryptotalk.org?) Очень нужно)

@finder7777 Лежит этот сайт, он никому недоступен.

@finder7777 @jam72 Так и есть, он не доступен. 4 года назад он был на cloudflare, сейчас пишут, что на ddos-guard.net. Может что-то перенастраивают.

Just now, Mask said:

@finder7777 @jam72 Так и есть, он не доступен. 4 года назад он был на cloudflare, сейчас пишут, что на ddos-guard.net. Может что-то перенастраивают.

Хм, вроде пару дней назад получалось через прокси зайти - щас опять не ало. Ну хорошо, спасибо большое, подожду.

21 hours ago, Mask said:

@finder7777 Я тоже раньше через прокси заходил, сейчас не могу.

Во, заработал, правда через британские прокси не дал зайти. Франция нормально работает.

Edited by finder7777